Русскоязычный Брайтон-Бич

скидки

Во многих европейских городах уже давно существуют отдельные этнические районы, например русские районы, в Нью-Йорке таковым считается Брайтон Бич. Брайтон Бич приобрел популярность в начале семидесятых годов, именно в этот период Нью-Йорк заполонили эмигранты из Советского Союза. Как ни странно, люди, которые обосновались в Нью-Йорке в восьмидесятых годах, уже имеют свое жилье, бизнес и успешно процветают на территории Нью-Йорка.

Брайтон Бич насчитывает 100 тысяч жителей, преимущественно здесь живут бывшие граждане Советского Союза, до сих пор сюда съезжаются люди из России, Украины, Беларуси. Всему миру «русскоязычный район» Нью-Йорка известен своими барами, ресторанами, другими питейными заведениями. На Брайтон Бич находится масса развлекательных центров, с помощью которых многие проводят свой досуг, http://www.kupikupon.ru/razvlecheniya/karting/ в Москве превосходит многие развлечения в районе Нью-Йорка, картинг позволяет людям выплеснуть все негативные эмоции, действующие акции и скидки купикупон приятно удивляют жителей столицы. Также на Брайтон Бич славятся концертные залы, где часто проводят свободное время ньюйоркцы.

На данный момент разбогатевшие жители Брайтон Бич, которые поселились здесь еще в восьмидесятых, селятся в таких местах, как Майями, известные районы Нью-Йорка – Манхэттен, а также уединенный Статтен Айленд.

Жителями Брайтон Бич являются не только русские, в основном это и еврейская община. Многие жители Нью-Йорка посмеиваются над жителями района Брайтон Бич, считают, что там разговаривают на отдельном языке – рунглиш, искаженные английские слова вошли в сленг района.

Музей современного искусства в Нью-Йорке является одной из главных достопримечательностей. Большой плюс в том, что многие музеи работают абсолютно бесплатно.

Дата публикации: 27.10.2013, 07:03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *