Azks.ru Новости Центр театральной культуры Нью-Йорка

Центр театральной культуры Нью-Йорка

Центр театральной культуры Нью-ЙоркаБродвей – улица, тянущаяся через весь Манхэттен и захватывающая Бронкс, может быть по праву названа средоточием культурной жизни Нью-Йорка. Именно на этой улице родилась новая разновидность традиционно американского театрального искусства, получившая название «Бродвейский театр». Посетить один из знаменитых театров Бродвея – мечта многих туристов.

Если Вы планируете дальнее путешествие, Вам, наверняка, будет интересно заглянуть на сайт http://tourism-news.su, где постоянно публикуются актуальные новости мирового туризма. В целом, поездка в Нью-Йорк, особенно кратковременная, должна быть очень хорошо распланирована. Только тогда Вы сможете посетить максимум интересных мест и составить наиболее полное впечатление о Нью-Йорке. Учтите, что время в «большом яблоке» летит очень быстро.

Бродвей – один из туристических объектов, одинаково привлекательных как для приезжих, так и для местных жителей. Эта культовая улица проходит по Театральному кварталу нью-йорка, в котором сосредоточены самые известные театры Соединенных Штатов, а также множество музеев, художественных галерей, ресторанов, кинотеатров, кафе-баров и других развлекательных заведений.

У Бродвея есть много неофициальных названий. Одно из них – «Великий белый путь». Данный титул легендарной улице был присвоен в конце XIX столетия, когда установленные здесь светящиеся неоновые вывески и рекламные щиты сделали Бродвей ярко освещенным в любое время суток. Еще одно название Бродвея, вернее той его части, которая проходит через финансовый квартал Нью-Йорка – «Каньон Героев».

Прогулка по Бродвею в вечернее время – часть обязательной программы для всех туристов. Она как ничто иное позволяет проникнуться духом американской культуры. Театральный квартал – символ национального театрального искусства США.

Дата публикации: 28.10.2013, 14:14

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Интересная архитектура Нью-ЙоркаИнтересная архитектура Нью-Йорка

Рик Бел, который является главой американского архитектурного института, составил список зданий, которые обязательно стоит посетить, отправляясь на отдых в Нью-Йорк. Empire State Building в список не вошел. По мнению архитектора,

Огромный мегаполис – Нью-Йорк.Огромный мегаполис – Нью-Йорк.

Нью-Йорк – это действительно огромный восьмимиллионный мегаполис, в котором жизнь течет своим чередом и соответственно по своим законам. Так, приехав сюда впервые иностранцу, может показаться, что улицы кишат людьми, идущими