Azks.ru 5-Авеню Нью-Йорк

Нью-Йорк

Самым найкрупнейшим городом в Соеденённых штатах является Нью-Йорк. Будет интересен тот факт,что в начале 2000 года в нём уже проживало около восьми миллионов человек.Нью-Йорк считается самым великолепным городом,который собрал в себя прелести различных культур со всего мира. Необходимо подчеркнуть и то, что культуру, религию людей,кухню различных регионов вы обязательно найдёте тут.

Большенство людей фактически со всех государств мира стали жить в Америке. Никакой любой город не способен,отнести себя к полноправной Столице Мира. Лишь Нью-Йорк имеет полное права так называться. Несомненно стоит упомянуть то, что его именуют домом многочисленных людских масс.Только на Манхэтене,территория которого составляет восемьсот квадратных километров проживает семь миллионов людей, но это всего лишь один район,а их пять.

В Америке есть свои многочисленные компании,фирмы.Также страна преобретает продукции удругих стран мира. Например продукцию нащей компании «Экосток»,которая разрабатывает и производит автономные станции канализации для дач и домов.Они отличаются удобным монтажем системы,сам септик обладает высокой эффективностью,очищая бытовые стоки на 98%. Продукция Топас, этой компании продаётся и преобретается во всех странах мира в том числе и в Америке.

Стоит побывать в этой стране,а особенно в этом чудесном городе. Там есть свои интересные особенности,например в любом из штатов есть свои правила движения на дорогах.На Нью-Йорских дорогах нельзя ехать на красные свет.Кстати здесь находиться самое большое метро,состоящее из 468 станций. В Нью-Йорке безумно многочисленное количество ресторанов всех народов.Множество музеев,это и галерея Гугенхайма,музей Метрополитен,Бруклинский музей и множество других.

Дата публикации: 09.12.2012, 14:05

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Самолет, следующий в Испанию, вернулся в Нью-Йорк через проводаСамолет, следующий в Испанию, вернулся в Нью-Йорк через провода

Самолет, направляющийся в Испанию, прилетел назад в Нью-Йорк через странные провода. Боинг, летящий в Мадрид, прибыл обратно в аэропорт Кеннеди через нахождение подозрительных проводов в туалете самолета.

Нью-Йорк после стихииНью-Йорк после стихии

По сообщению телеканала CBS, Руководство Нью-Йорк обратилось с просьбой в федеральные органы США о намерении получить финансовую помощь, размер которой составит сорок два миллиарда долларов. Эта сумма денег требуется для