Azks.ru Статьи Нью-Йорк – город сюрпризов и неожиданностей!

Нью-Йорк – город сюрпризов и неожиданностей!

Нью-ЙоркНью-Йорк – это город-мечта! Каждый, кто побывал там однажды, мечтается вернуться снова. Истрия этого города берет свое начало в 1500-е годы. Открыл это место известный мореплаватель Джованни да Верразано. На обнаруженной земле обитали индейцы. Сейчас это европейский город.

Скарлет Йоханссон, Кристофер Рив, Вупи Голдберг и многие другие считают этот город своей маленькой родиной. Здесь нередко можно встретить и наших знаменитостей, очень уж им полюбился этот город – сказка.

Нью-Йорк поражает своей архитектурой. Здесь есть и старинные строения и совершенно новые здания. Большинство построек выполнено из панелей, представляющих собой высокоэкологический строительный материал. К стати, купить sip панели в Москве тоже можно! Есть возможность построить дом из прессованной высоким давлением и температурой стружечной плиты, так сказать, внести частичку Нью-Йорка. Кроме потрясной и экологической архитектуры, в жизни этого города еще много интересных фактов. Например, остановки общественного транспорта здесь представляют собой столб с кругляшом. А в аптеке можно купить утюг! Непривычно, правда?

Нью-Йорк – это город полный сюрпризов и неожиданностей. Побывать там, что-то вроде побывать в другой реальности, настолько отличающейся от привычной нам российской действительности.

Дата публикации: 08.12.2012, 21:19

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Стальные Матадоры: История и Эволюция Футбольного Клуба Атлетико МадридСтальные Матадоры: История и Эволюция Футбольного Клуба Атлетико Мадрид

Атлетико Мадрид, сокрушительные и стойкие, стали неотъемлемой частью истории футбола, представляя испанскую столицу с гордостью и страстью. Взглянем на их увлекательную историю и эволюцию. А сделать ставку на футбол вы

Достопримечательности Нью-Йорка.Достопримечательности Нью-Йорка.

Нью-Йорк — огромнейший мегаполис, который ежегодно посещают миллионы туристов, здесь есть и музеи, и театры, и различные выставочные комплексы, в которых проходят знаменитые международные выставки и презентации.