Azks.ru Новости Потрясающий Нью-Йорк

Потрясающий Нью-Йорк

Исследователь из Нидерландов Питер Минуит купил остро Манхэттен у индейского племени за сумму около 25$ для разного рода развлечений.

Самым первым популярным наименованием Манхэттена считалось Нью-Амстердам – порт, находившийся в южной зоне Манхэттена.

Мегаполис Нью-Йорк являлся столицей США всего один год. Жители Нью-Йорка ежедневно расходуют около часа, чтобы доехать до территории своей работы.

Около половины местных жителей с детства разговаривают на языках, отличающихся от государственного – английского. Главный парк этого города по своим габаритам превышает Монакское княжество. Диван – часть домашнего интерьера, которой обычно пользуются каждый день. Отсюда следует, что пачкаются диваны тоже довольно часто: это могут быть «засаленные» места, пыль, простые пятна. Почистить диван собственноручно иногда невозможно: попадая внутрь обивки, грязь и пыль уверенно оседают в волокнах. Помогут Вам в этом лишь специальные моющие средства и технологии, необходимые для квалифицированной чистки дивана на дому. Чистка диванов на дому с применением необходимых чистящих средств – экологически чиста и безвредна, потому что все средства обладают лицензией и сертификатами.

Законодателями города Нью-Йорк является сенат, в состав которого входит 51 человек. По данным одной газеты, средняя стоимость недвижимости на острове Манхэттен составляет около двух миллионов долларов.

Ежегодно свыше 200 фильмов снимаются в этом мегаполисе. Около 5 миллионов человек проезжают в нью-йоркском метро ежедневно, кроме выходных.

Проблема современного крупного города – отсутствие территорий для создания зелёной зоны. Трое бизнесменов из Нью-Йорка решили искать ответ под ногами, конкретнее, под землею, заявив о решение переоборудования забытого подземного терминала в цветущий парк.

Дата публикации: 02.01.2013, 15:30

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – экономическая столица мираНью-Йорк – экономическая столица мира

Экономика мира – это обширная связанная между собой сеть. И у этой сети есть своя столица. И безусловно это звание носит американский город Нью-Йорк. Ведь именно здесь с конца 19

Нью-Йорк совершил очередной рекорд: город посетило 50 миллионов туристовНью-Йорк совершил очередной рекорд: город посетило 50 миллионов туристов

Любой месяц в США – это просто потрясающее время. Особенно весной хорош тот же Нью-Йорк, расцветая белоснежными магнолиями, радуя взор своими сиреневыми джакарамбами и лиловыми петуниями. Как здесь здорово летом,