Azks.ru Новости Полет через океан и вы в Нью-Йорке!

Полет через океан и вы в Нью-Йорке!

Полет через океан и вы в Нью-Йорке!Одним из самых замечательных путешествий можно назвать посещение Нью-Йорка. Приобрести путевку можно в турфирме вашего города. Путь в США лежит через океан. По прилету в аэропорт Кеннеди, вас встречают и везут в отель. Здесь поселяют в шикарный номер. Гостиница построена на берегу океана. Вид из окна просто потрясающий. Пообедав в ресторане, отправляетесь на пляж. После утомительного перелета, вода полностью снимает усталость. Вечером можете прогуляться по набережной, отдохнуть в замечательном парке.

На следующий день отправляетесь на экскурсию. Отправляясь в путешествие по Америке фото необходимо на память сделать, поэтому не забудьте фотокамеру. Вашему взору открываются великолепные пейзажи, удивительные уголки природы. Особенно красив каньон, где горы окрашены в красный цвет. Зрелище просто необыкновенное, вызывающее восторг.

Будучи в Нью-Йорке, обязательно посетите знаменитый Манхеттен, прогуляйтесь по Бруклинскому мосту. Особенно красив город вечером, когда загораются витрины кафе, ресторанов, магазинов и клубов. Жизнь в Нью-Йорке не затихает даже ночью.

Не забудьте посетить символ равноправия американского народа, статую Свободы. Лучше это сделать с экскурсией, где экскурсовод расскажет вам историю этого монументального сооружения, какая высота статуи Свободы, почему французы подарили ее Америке и как ценят жители этот символ независимости. В Нью-Йорке живут люди многих национальностей, но все они с гордостью называют себя американцами.

Путешествуя по стране, вы узнали много нового о жизни ее народа. Америка приютила многих эмигрантов из разных стран. Есть здесь и выходцы из нашей страны, приехавшие сюда в поисках лучшей жизни. Многие нашли здесь свой бизнес, работу, а главное свободу и равенство.

 

 

Дата публикации: 05.04.2013, 19:43

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Какие окна ставят в Нью-ЙоркеКакие окна ставят в Нью-Йорке

Как вы наверняка знаете, цены на пластиковые конструкции значительно отличаются. И в чем же конкретно состоит отличие дешёвых окон от дорогостоящих? Рассматривать этот вопрос лучше всего с точки зрения различных

“Плавильный котел” Нью-Йорка“Плавильный котел” Нью-Йорка

Основанный голландцами как Новый Амстердам, завоеванный англичанами, давшими ему имя Нового Йорка, Нью-Йорк с самого своего основания уже становился «плавильным котлом». Конечно, вплоть до середины двадцатого века Нью-Йорк был в

Достопримечательности Нью-ЙоркаДостопримечательности Нью-Йорка

Нью-Йорк – известный мегаполис, один из крупных городов Соединенных Штатов Америки. Многие считают Нью-Йорк лучшим местом для реализации своих идей, это известный мировой центр, настоящий экономический и деловой центр. Если