Ваш гид в Нью-Йорке

Современное телевидение. Кардшаринг и его перспективы.

14.11.2013 Нет комментариев

Современное телевидение. Кардшаринг  и его перспективы.Ещё совсем недавно телевидение играло главенствующую роль в передачи информации. С появлением и развитием интернета и интернет — технологий ситуация изменилась. Но телевидение остаётся важным элементом в жизни людей. Именно телевизор для многих людей — это первичный источник получения информации, а также на современном телевидении создана целая развлекательная индустрия. Поэтому телевидение остаётся популярным. А телевизионный бизнес остаётся очень прибыльным. Самым прибыльным является бизнес по предоставлению пакетов кабельного и спутникового ТВ.

Современное спутниковое телевидение — это огромный выбор каналов на любой вкус и по доступным ценам. Качество «картинки» находится на высоком уровне. Перспективы развития данного вида телевидения огромны. В планах запуск большого количества спутников по всему миру. Кроме того практически каждый день создаются новые телеканалы, которые в дальнейшем транслируются через операторов спутникового телевидения. Ещё более доступным спутниковое телевидение делает так называемый кардшаринг. Это метод, благодаря которому несколько независимых ресиверов могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового телевидения, используя одну карту доступа. Не запрещённый законодательством способ, который позволяет просматривать спутниковые каналы по всему дому и всеми членами семьи в удобное для каждого из них время. Услуги качественного кардшаринга предоставляются на сайте http://ruskoe.tv/.

И хотя многие компании по предоставлению пакетов спутникового ТВ пытаются максимально сохранить свою прибыль и защитить свои пакеты каналов от возможности кардшаринга, но как показывает практика затраты на повышение безопасности, не окупают себя.

Дата публикации: 14.11.2013, 07:48

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *