Azks.ru Статьи США: незабываемое путешествие

США: незабываемое путешествие

США - ТехасПутешествие в США – это мечта многих туристов. В этой сравнительно молодой и удивительной стране смешались, наверное, все национальности планеты и все существующие культуры. То, что Соединенные Штаты нельзя сравнить ни с одной другой страной является бесспорным фактом. Ежегодно миллионы туристов выбирают Америку для своего отдыха, для самых невероятных развлечений, для знакомства с уникальными достопримечательностями страны.

Природа Соединенных Штатов поражает туристов своими удивительными и разнообразными красками. Не удивительно, что туры в Америку так популярны среди любителей природных достопримечательностей. Чего только стоит побывать в Национальном парке Йеллоустоун или в бухте Ханаума Бей, увидеть знаменитый Ниагарский водопад и насладиться природной красотой Гранд Каньона, да и кроме этих мест здесь полно живописнейших ландшафтов и климатических зон.

Культурных памятников в Соединенных Штатах невероятно много. Их здесь бережно охраняют, реставрируют, собирают в экспозиции и коллекции во множественных музеях страны. Достопримечательностями страны уверенно можно назвать целые города – Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и так далее. Одна прогулка по улицам этих городов принесет вам массу впечатлений.

Если вы путешествуете по берегам знаменитых Великих озер, обязательно стоит заглянуть в Чикаго, так называемый «город ветров». Деловой центр Чикаго смешал в своем облике новое и старое: современные небоскребы чередуются со старинными зданиями. В Чикаго часто проводят фестивали блюза и джаза. Для путешественников, которые интересуются настоящими артефактами, бесценной станет поездка в Кентукки. Именно здесь можно увидеть знаменитую Мамонтову пещеру – крупнейшую в мире систему пятиярусных пещер. Для любителей пляжей и солнца идеально подойдет Флорида.

Дата публикации: 13.11.2012, 19:01

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Расскажем о столе подробнееРасскажем о столе подробнее

Применение интерактивного одеяние в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать»

Нью -Йорк и разнообразие кроссовокНью -Йорк и разнообразие кроссовок

Всем известно, что Нью-Йорк – беговая столица современного мира. Большинство крупных марафонов, соревнований проходят именно в этом городе, который в шутку иногда называют «Большой муравейник». Помимо профессиональных бегунов в такого