Ваш гид в Нью-Йорке

Иммигранты в Нью-Йорке

14.02.2013 Нет комментариев

Иммигранты в Нью-ЙоркеАмерика давно стала считаться свободной страной, многие стремятся переехать в Америку, для того чтобы начать жизнь с чистого листа. Для части людей это становится реальностью, а для остальных Америка, Нью-Йорк, до сих пор остаются лишь мечтой. В Америку во все времена съезжались жители разных стран. С девяностых годов в Нью-Йорк иммигрировало более 400 тысяч человек. Большинство из жителей России остановились в «русскоязычном» районе Нью-Йорка – Брайтон Бич.

Русскоговорящие «американцы» населяют не только Брайтон Бич, но и Бруклин. По проведенной переписи населения, которая проводилась в 2000 годы, здесь насчитывалось более 7 % русскоязычного населения. Для истинных американцев, этот район является частью современного СССР. Многие отправляются сюда, чтобы насытиться непривычным укладом жизни.

Агентство по иммиграции в Нью-Йорк предоставляют некие льготы для проживания. Для людей, которые только осваиваются в известном мегаполисе, создаются особые условия, предоставляется работа разного профиля. Фирмы по трудоустройству русскоязычных граждан, в основном, можно обнаружить в Бронксе и Квинсе. Общественные организации и специальные отряды помогают русским иммигрантам освоиться в неизвестном месте. Каждое агентство по иммиграции должно предоставлять юридические услуги. Существуют общества, где встречаются русские иммигранты для общения и проведения свободного от работы времени.

Люди всегда стремились посетить известный свободный мегаполис в мире, здесь вы сможете заполучить свою частичку большого яблока. Достопримечательности Нью-Йорка заманивают туристов, Бродвей Нью-Йорк главная достопримечательность и чудо Америки.

Иммиграция в Нью-Йорк началась во времена оттепели, тогда когда появилась возможность поездок за рубеж.

Дата публикации: 14.02.2013, 13:10

 

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *