Azks.ru Разное Нью-Йорк и его жители

Нью-Йорк и его жители

Нью-Йорк и его жителиНью-Йорк самый великолепный и несравнимый город в Соединенных Штатах Америки. Этот город также и достаточно крупный, по последней переписи населения после двух тысячного года, в нем проживают более восьми миллионов жителей. Нью-Йорк – это северная столица Америки, как Санкт-Петербург в нашей стране.

Американцы очень гостеприимный народ, всегда рады туристам, гостям и приезжим. Но и сами не против съездить посмотреть мир, недорогой отдых в Солнечногорском так же приятен для них, как и в солнечной Италии. Солнечногорск славится своей живописной и чистой природой. Благодаря которой, там построили множество санаториев и лечебно-оздоровительных центров. Приятный мягкий и теплый климат позволяет принимать отдыхающих круглый год.

С тех самых пор, как Колумб открыл новые земли, в страну стали съезжаться люди со всего мира. Ехали туда люди искать лучшей жизни, свое счастье. Америка страна эмигрантов, страна, где все равны. Американцы по своей натуре, искатели правды и справедливости. Главная достопримечательность Америки Статуя Свободы, и символизирует свободу и демократию. Архитектура города, на современный стиль, с огромными небоскребами покоряет всех приезжих. Ночной Нью-Йорк не сравним ни с каким другим городом, это особый мир, особая атмосфера, особое состояние души, огнями радует ночной бродвей.

Нью-Йорк знаменит своими ресторанами, кухня в них самая разнообразная. Так как страна многонациональная, то и сотрудники питания пытаются угодить для всех. Здесь могут найти себе уютное местечко для отдыха и китайцы, итальянцы, французы, русские и самые разные люди. Американцы с уважением относятся к различным религиозным взглядам, к традициям всех проживающих людей. Нью-Йорк один из интересных городов, он может быть сразу и самым любимым для одних, и ненавистным для других.

Дата публикации: 01.03.2013, 16:05

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ОтдыхОтдых

На территории Европы запрещена деятельность, косвенно влияющая на здоровье человека и экологию. Это производство алкогольной продукции, табачных изделий, топлива. Не допускаются хозяйствование с выбросами в воздух загрязнений, превышающих нормативные значения.

Повседневная жизнь Нью-ЙоркаПовседневная жизнь Нью-Йорка

Для многих из нас Нью-Йорк представляется как огромный мегаполис, где постоянно происходит движение. Нью-Йорк многие считают центром экономики и финансов. Здесь происходят важные события в мире, важные решения принимаются известными

День Святого Патрика в Нью-ЙоркеДень Святого Патрика в Нью-Йорке

С началом весны Нью-Йорк оживает и зеленеет. Зелень, кстати, добавляется не только на деревьях и газонах, но и в одежде. Максимума насыщенность зеленого цвета в гардеробе нью-йоркцев достигнет в середине