Ваш гид в Нью-Йорке

Гостиничный комплекс Измайлово

02.01.2014 Нет комментариев

Гостиничный комплекс ИзмайловоМногие люди предпочитают отдых, когда, как говорится, «все включено». Или когда люди приезжают в другой город, то хотят остановиться в месте, где все будет предусмотрено. Такими местами являются отели разных статусов.

Самой распространенной сетью отелей в России является сеть отелей «Измайлово», или его другое название «Гамма» — «Дельта». Это огромный мегакомплекс, который состоит из трех– и четырехзвездочных отелей. Каждый отель Измайлово Гамма Дельта в своем арсенале имеет несколько ресторанов, которые предоставляют несколько кухонь разных народов, высококачественное обслуживание, а также приятное времяпровождение. Каждый отель может разместить примерно три с половиной тысячи гостей, а помимо отдыха вы можете проводить здесь встречи, конференции, семинары и так далее. Для этого здесь есть все условия.

При выборе номера каждый выбирает то, что ему по душе. В этих отелях предоставлен широкий ассортимент номеров. Все номера поделены по категориям: Стандарт плюс, Бизнес класс, Бизнес класс плюс, Люкс, Бизнес класс премиум, Первый класс и высшей категории. Как видите, отель предоставляет белее двух тысяч номеров от стандартных люксов до высококачественных люксов.

Также руководство отеля не забывает о том, что вы можете приехать не одни, а со своими маленькими детьми. Именно поэтому в отеле проживание детей возрастом до 7 лет бесплатное (конечно, при предоставлении документов, а именно свидетельства о рождении), семейным парам, у которых ребенку меньше четырех лет, предоставляют бесплатно маленькую детскую колыбельную кровать. Гостиницы Москвы стараются предусмотреть все возможные ситуации.

В интернете есть официальный сайт этих гостиниц. На нем предоставлена вся нужная для вас информация.

Если вы все-таки решили остановиться в этом отеле, то на сайте вы можете информацию о том, как добраться до него из разных аэропортов (их в Москве несколько — Внуково, Домодедово и Шереметьево) или из любого другого конца города. А в разделе выбор номеров вы можете ввести всего лишь название отеля (отель «Дельта» или отель «Гамма»), дату своего въезда и выезда и — вуаля, вам будут показаны все свободные номера и их стоимость.

Чтобы забронировать номер в Москве, а именно в отеле Измайлово, достаточно позвонить по номеру службы бронирования или же, просмотрев на сайте предложенные номера, нажать на кнопочку «забронировать номер», а дальше следовать инструкциям.

Руководство отеля обещает, что ваш отдых будет незабываемым и пройдет легко и без проишествий.

Дата публикации: 02.01.2014, 16:37

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *