Azks.ru Интересное Рагу из фасоли с грибами

Рагу из фасоли с грибами

Легкое рагу из двух видов фасоли с грибами обязательно понравится девушкам, следящим за своей фигурой. Рецепт низкокалорийного блюда очень простой, на приготовление уйдет не больше 15 минут. Не обязательно использовать консервированные грибы, вы можете добавить в блюдо свежие, замороженные или сухие грибы. Рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе с вашими любимыми крупами.
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Кухня:
Авторская
Ингредиенты: фасоль консервированная (черная и красная) – 2 банки (800 грамм); грибы консервированные – 1 банка (180 грамм); лук репчатый – 1 штука; чеснок – 3 зубчика; масло оливковое – ½ столовой ложки; орегано – 1 чайная ложка; черный перец – ½ чайной ложки; зелень; соль.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук и зубчик чеснока отправить в толстостенную кастрюлю или казан с оливковым маслом. Обжаривать около 5 минут до прозрачности.
Мелко нарезанный лук и зубчик чеснока обжарить
Добавить фасоль. Красная фасоль промывается перед тем, как отправиться в кастрюлю, а черную выложить вместе с жидкостью из банки. Сюда же выложить грибы.
Добавить фасоль и грибы
Добавить специи, соль и довести массу до кипения, а после этого сделать средним огонь и готовить в течение пяти минут.
Добавить специи и соль
В конце приготовления в кастрюлю отправить мелко нарубленную зелень.
Добавить мелко нарубленную зелень
Подавать рагу как самостоятельно блюдо или вместе с любой цельной крупой. Приятного аппетита!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Загородный дом в провансальском стилеЗагородный дом в провансальском стиле

Стилю Прованс характерна грубоватость, но это не мешает ему быть изысканным и привлекать к себе поклонников шарма огромной силы. Стиль Прованс в загородном доме. Для данного стиля не приемлемо в

Италия проведёт день открытых погребов — насладитесь вкусом местных вин и традицийИталия проведёт день открытых погребов — насладитесь вкусом местных вин и традиций

Запланируйте свой визит в Италию на день открытых погребов! Этот уникальный праздник дает возможность попробовать лучшие местные вина и пообщаться с производителями. Погреба откроются для всех желающих, предлагая бесплатные дегустации

Острая закуска на зиму из баклажановОстрая закуска на зиму из баклажанов

Предлагаем вашему вниманию рецепт консервации острых баклажанов на зиму. Баклажаны нарезаются на кружочки, обжариваются на сковороде, обмакиваются в тузлуке, а после этого укладываются в банки. Очень простой рецепт пикантного блюда.