Azks.ru Статьи Путешествие по Москве: где остановиться на ночлег?

Путешествие по Москве: где остановиться на ночлег?

Посещение Москвы – это обязательный пункт программы для тех, кто проводит свой отпуск среди городских пейзажей, а не на пляжах Мальдив, Тенерифе или других курортных мест.

Поэтому ежегодно в столицу приезжают сотни туристов, которым надо где-то жить. Так где-же остановится? Выбирать место временного проживания на время отпуска следует не только исходя из стоимости, но и при учете других факторов.

Например, близость к метрополитену для тех, кто собрался экономить будет являться дополнительным бонусом. Можно снять недорогие апартаменты метро Братиславская как раз находится в одном из таких районов. Таким образом вы снимите хорошее жилье, с другой стороны – вам теперь не помещают пробки на дорогах, ведь все переезды можно совершить на метро.

Вообще, какое бы жилье вы не решили снять, лучше всего искать его рядом с метро, так как у вас под боком будет целая транспортная сеть, благодаря которой можно будет легко проехать до любой достопримечательности сравнительно быстро. Уж точно быстрее чем на автобусе.

Что касается самого жилья, то тут есть несколько вариантов. Апартаменты, как уже упоминалось выше, для тех, кто не стеснен в средствах.

Если же у вас более скромный бюджет, то можно поискать недорогие трёхзвёздочные гостиницы метро Таганская располагается рядом с некоторыми такими вариантами. Условия в таких гостиницах поскромнее чем в апартаментах или пятизвездочных отелях. Обстановка таких скорее всего будет спартанская, и рассчитывать на мягкие полотенца в номере или туалетные принадлежности в виде шампуня и зубной пасты не стоит. Но все же в вашем распоряжении будет собственная душевая и туалет.

И совсем бюджетный вариант – это хостелы. В России этот вид гостиниц еще не сильно развит и появился сравнительно недавно, но те, кто путешествовал по Европе уже могут знать о том, что это такое. Вы снимаете не гостиничный номер целиком, а лишь койко-место в комнате, рассчитанной на четверых или шестерых человек. Зачастую, кровати в них двухъярусные. К тому же в номере нет санузла и душевой. Чаще всего и то, и другое располагается в коридоре и рассчитано на весь этаж. Хотя в некоторых хостелах душевая и туалет могут быть общими всего на два номера.

С точки зрения удобства не самый лучший вариант, особенно вынужденное соседство с незнакомыми людьми в номере. Но в с другой стороны, если вы просто ночуете в нем, то это вполне приемлемый вариант, особенно учитывая то, что цены в хостелах более чем доступны.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк и духовные ценности.Нью-Йорк и духовные ценности.

Город Нью-Йорк уникален. Прежде всего, своими жителями. Это огромный, живой конгломерат разных наций, национальностей, культур и религий. Их смешение и создает неповторимую атмосферу, о которой пишут книги и снимают фильмы,

Русские, ислам и каббала Нью-ЙоркаРусские, ислам и каббала Нью-Йорка

Нью-Йорк принадлежит к числу крупнейших городов мира и очень разнолик в национальном плане. С 1 января 2010 года русский язык тоже стал официальным языком этого самого крупного города США –