Azks.ru Статьи Все о биотуалетах

Все о биотуалетах

Все о биотуалетахПоявление биотуалетов решило больную вопрос многих крупных городов, где с общественными туалетами всегда была проблема. Теперь эти веселенькие голубые, белые или красные кабинки можно видеть повсеместно: возле станций метро, рынков, стадионов, авто стоянок и летних кафе. Они стоят в парках и местах массового скопления народа, на стройплощадках и дачных участках.

Как правило, туалетная кабинка имеет стандартные размеры: 1,1×1,1×2,3 метра и изготавливается из металлических листов, пластика или полиэтилена низкого давления.

Туалетные кабинки, изготовленные из полиэтилена, считаются самыми лучшими по своим эксплуатационным качествам, а соответственно и самыми дорогими, они выдерживают перепад температур от минус тридцати до плюс пятидесяти градусов Цельсия. Однако, кабинки, изготовленные из металла, ничуть не хуже, а цена на них значительно ниже.

Внутреннее устройство кабинки полностью соответствует санитарным нормам и современному дизайну. Непосредственно туалет состоит из двух баков: верхнего и нижнего. На верхнем крепится унитазное сидение и смывной бачок, в который залита техническая вода для смыва, а в нижний заливается специальный химический раствор, расщепляющий биологические отходы и уничтожающий неприятные запахи. Кроме того, каждая кабинка оснащена дополнительной вентиляцией. Поскольку кабинки переносные к ним не подводится электричество. Однако, за счет прозрачной акриловой крыши в дневное время в биотуалете достаточно светло, а вечером вполне хватает и уличного освещения. Обычно поддон в таких туалетах делают из пластика, поскольку он легче деревянного и долговечнее. Кроме того, каждый биотуалет укомплектован: писсуаром, раковиной, рукомойником, бумагодержателем, крючками для сумок и для одежды и специальной защелкой со встроенными табличками «Свободно/Занято».

Сегодня аренда туалетных кабин пользуется огромной популярностью у компаний, которые занимаются строительством, организацией праздников, спортивных мероприятий или кейтерингом. Поскольку кабинки довольно легкие, их без проблем можно перевозить с места на место, при этом как в собранном, так и в разобранном виде. Компании, которые сдают их аренду, осуществляют не только доставку и установку кабинок в нужном месте, но и обслуживают их. Поэтому, если вы запланировали корпоративный отдых на природе, то наличие биотуалета сделает отдых ваших сотрудников наиболее комфортным.

Дата публикации: 05.11.2013, 11:37

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Круизное блаженство МаврикияКруизное блаженство Маврикия

Круизные программы Маврикия очень разнообразны, вы можете организовать круиз на парусном катамаране или на красивой яхте, где сможете отметить юбилей, день рождение, провести бракосочетание или просто с бокалом мартини позагорать

Нью-Йорк – город мечтыНью-Йорк – город мечты

Нью-Йорк  – это огромный мегаполис, он расположен  в Северной Америке и является самым крупным городом в Соединенных Штатах. Расположен он на юго-восточной части на побережье Атлантического океана. Нью-Йорк так же,

Несколько интересных фактов о Нью-ЙоркеНесколько интересных фактов о Нью-Йорке

Приехав в Нью-Йорк, вы можете столкнуться с непривычными для нашего человека вещами и событиями. Например, обратившись в частный госпиталь или скорую помощь, вам могут отказать в обслуживании, если на руках