Azks.ru Новости Такие разные рестораны Нью-Йорка

Такие разные рестораны Нью-Йорка

Такие разные рестораны Нью-ЙоркаСовершая путешествие по Нью-Йорку о том, где можно перекусить, можно точно не беспокоиться. Так как различных баров, ресторанов и кафе в этой «столице мира» можно насчитать более 20 тысяч. И при том, можно совсем не беспокоиться по поводу того, что вы здесь не найдёте блюд той кухни, которую вы предпочитаете.

Если вы предпочитаете нашу родную русскую кухню, то здесь можно найти рестораны с весьма говорящими названиями, такими как «Чайная», «Раздолье», «У тёщи» и так далее. В общем, вам будет казаться, что вы обвешаны пакетами, не потому, что совершали шопинг по супермаркетам Нью-Йорка, а только лишь вернулись из командировки, совершая грузоперевозки по Москве и области. Также здесь, можно найти рестораны, и с грузинской, и с еврейской, и с украинской кухней. В общем, всё как дома. Не редки здесь итальянские, китайские и японские рестораны.

Но и чисто американские рестораны в Нью-Йорке весьма интересны. Есть здесь, например, чайный салон, в котором принято разговаривать шёпотом, это Lady Mend’s Tea Salon. Попадая в некоторые бары и рестораны Манхэттена, ощущаешь себя, словно на Диком Западе, в каком- то вестерне. Есть также в Нью-Йорке и бар-биржа. Цена на подаваемые здесь блюда и напитки, напрямую зависит от спроса на них. Чем больше спрос, тем оно дешевле. Так в начале обеда, вы заказали блюдо или напиток по одной цене, но повторяя его, вы заметите, что они вдруг подешевели в два раза.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Неосуществленные теракты в Нью-ЙоркеНеосуществленные теракты в Нью-Йорке

Фамилия Царнаевы прогремела на весь мир. Братья Царнаевы – Бостонские террористы намеревались отправиться в Соединенные Штаты Америки в известный мегаполис Нью-Йорк для совершения теракта. О своих планах, один из братьев

Нью-ЙоркНью-Йорк

Нью-Йорк – несомненно, один из интереснейших городов на земле. На месте современного города издревле жили индийские племена. Самые большие по численности среди них были алгонкины. В 16 веке в городе