Azks.ru Новости Нью-Йорк и ошибки туристов

Нью-Йорк и ошибки туристов

Нью-Йорк и ошибки туристовНью-Йорк – это известный город Соединенных Штатов Америки, мечта многих туристов. Многие жители, а также туристы мегаполиса называют город большим яблоком, история названия имеет большую историю и несколько версий.

Посещая Нью-Йорк, вы должны ознакомиться с некоторыми моментами, благодаря которым вы сможете избежать некоторых распространенных ошибок, с которыми часто сталкиваются туристы. Большим плюсом мегаполиса является тот факт, что приехав сюда вы не столкнетесь с кражам на улице, мегаполис отличается своей безопасностью.

Жилье в Нью-Йорке доступно только для людей, которые имеют высокий достаток, большинство жителей арендуют жилье. Как и квартиры в Болгарии, в Нью-Йорке аренда квартир имеет доступную цену, все зависит от желаемых условий.

Многие туристы, которые посещают Нью-Йорк, сталкиваются с уличными мошенниками, попадаются на такие уловки практически 40% приезжих. Каждый из мошенников является артистом, который убедительно вас заставит поверить в ту или иную историю. Большое яблоко Нью-Йорк известно каждому любителю мегаполисов.

Сейчас в Нью-Йорке туристов часто ловят на вещах, с которыми связаны знаменитости. Вспоминая историю Нью-Йорка, можно припомнить мошенников, которые продавали туристам известные достопримечательности, такие как Бруклинский мост, Статую свободы. Большое яблоко Нью-Йорк известно каждому любителю мегаполисов.

Дата публикации: 29.10.2013, 20:48

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Интересные факты о Нью-ЙоркеИнтересные факты о Нью-Йорке

В 1592 году итальянский путешественник и исследователь Верразано впервые увидел нью-йоркскую гавань. С того времени началась история Нью-Йорка — этого очаровательного, фантастического города. Взгляните на некоторые интересные факты о Нью-Йорке.

В Нью-Йорке ограбили сына президента ГрузииВ Нью-Йорке ограбили сына президента Грузии

Третьего июля в Нью-Йорке у 16-летнего отпрыска грузинского лидера Михаила Саакашвивли неустановленные пока злоумышленники похитили велосипед. Данную новость распространил сам президент во время посещения оборонного ведомства Грузии, где прошла церемония