Azks.ru Новости Куда ходят красивые люди Нью-Йорка?

Куда ходят красивые люди Нью-Йорка?

Куда ходят красивые люди Нью-Йорка?Существует гарантированный способ избавиться от демисезонной тоски – испытать на собственной шкуре новые впечатления, причем делать это в тех местах, куда не каждый может позволить себе сходить, и, конечно же, подобного рода отели, кафе и универмаги находятся в самом центре Нью-Йорка.

Одно из самых популярных мест, где собирается нью-йоркская богема, – это клуб Bungalow 8. Отдельно стоит отметить тот факт, что здесь появляться до часу-двух ночи весьма неприлично, да и одеться стоит в лучшие наряды, чтобы привратник пожелал открыть вам дверь. И пусть вас это не удивляет: мы же говорим о местах для прекрасных и богатых.

На туристическом сайте довольно активно обсуждают кафе-ресторан Downtown Cipriani, который находится в небольшом отдалении от Херст-Тауэр – башни в Нью-Йорке. Отмечается, что данный ресторан – лучшее место, чтобы интересно провести субботний вечер, издали наблюдая за местными жителями, совершающими поблизости прогулку.

Бомонд американского мегаполиса собирается в воскресные дни в клубе Hiro, что расположен в подвале отеля Maritime Hotel, к тому же, в самой гостинице есть два чудесных ресторанчика La Bottega и Matsuri, где к десерту подают первоклассную выпечку.

Универмаги Bergdorf Goodman и Barney’s интересны тем, что здесь сначала нужно показать себя, а уж затем – совершить шоппинг по магазинам на баснословную сумму денег.

Дата публикации: 28.10.2013, 14:43
 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Поездка в Нью-ЙоркПоездка в Нью-Йорк

Туристическая, рабочая или образовательная поездка в Нью-Йорк всегда готовит вам массу ярких впечатлений. Это крупнейший город в стране, и один из крупнейших городов мира. Побывать здесь мечтают многие любители мегаполисов,

Новое нью-йоркское такси.Новое нью-йоркское такси.

Специально разработанные такси, в салоне которых могут быть размещены сразу две инвалидные коляски, можно было встретить во вторник на улицах одного из крупнейших  американских мегаполисов – Нью-Йорка.