Azks.ru Новости Выходные в Нью-Йорке

Выходные в Нью-Йорке

Выходные в Нью-ЙоркеВыходные в таком мегаполисе, как Нью-Йорк являются сплошным безумием – посудите сами: десять часов перелета туда, десять – обратно, восемь часов разницы во времени, только полтора, максимум два дня на месте, вопросы о Манхэттене, где находится он и как до него добраться… И это только начало!

Не легче ли отдать предпочтение городам на родной земле, благо обслуживание в отелях России сегодня ничем не уступает западному.

Тем не менее, если вы решились на поездку в самый сумасшедший мегаполис США и умеете беспробудно спать в кресле эконом-класса, то добро пожаловать в Нью-Йорк.

Не теряйте времени на музеи и художественные галереи, отправляйтесь в Эмпайр-стейт-билдинг, откуда можно увидеть Нью-Йорк с высоты птичьего полета.

Обязательно прогуляйтесь по Центральному парку, улочки которого мы так часто наблюдаем в американских фильмах и сериалах. Здесь невольно возникает ощущение, что все здания города – это лишь декорации, чтобы тем, кто гуляет по парку, было чем любоваться на заднем плане.

Не менее интересной обещает быть поездка на бесплатном пароме на Статен-Айленд, который отходит каждые полчаса от причала в Батарейном парке. Небольшое путешествие по реке позволит увидеть вам Нью-Йорк таким, каким его видели десятки, если не сотни поколений туристов, переселенцев и, конечно же, моряков. И пусть панорама с тех пор сильно изменилась, общее впечатление это не портит, скорее даже наоборот.

 

Дата публикации: 26.10.2013, 21:26
 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тизин детский инструкция в Нью-ЙоркеТизин детский инструкция в Нью-Йорке

В современном мире Нью-Йорк является одним из самых густо населенных городов мира. В нем проживают миллионы людей самых разных национальностей. Здесь довольно много азиатов, европейцев, мусульман. Смешение культур в городе

Нью-Йорк и мирНью-Йорк и мир

Если говорить о Нью-Йорке, то почти половина всех мировых финансов контролируется в этом городе. Могущественные финансовые организации мировые разместили свои штаб-квартиры именно в Нью-Йорке. Кроме этого, в городе функционируют крупнейшие

История района МанхеттенИстория района Манхеттен

Манхэттен – это один из пяти районов города Нью-Йорка. Помимо острова Манхэттен, данный округ в себя включает несколько небольших по площади островов. Общая площадь данного района составляет около шестидесяти километров.