Azks.ru Новости Это Нью-Йорк. Это Бродвей. Гау ду ю ду! В.В. Маяковский

Это Нью-Йорк. Это Бродвей. Гау ду ю ду! В.В. Маяковский

Это Нью-Йорк. Это Бродвей. Гау ду ю ду! В.В. Маяковский

Бродвей представляет собой не просто одну из улиц Нью-Йорка, а целый мир, удивительный и красочный. Глядя на высотные дома и разношерстную публику сложно поверить в том, что некогда эта улицы была еле заметной тропой, которая извивалась среди болот Манхеттена. Сегодня Бродвей – это сосредоточие без малого сорока театров, что расположены вдоль самой длинной улицы американского мегаполиса, поэтому квартал и получил свое название – Театральный.

Не последнюю роль во внешнем облике улицы играют и многочисленные гостиницы премиум-класса, от которых довольно быстро можно добраться до наиболее интересных достопримечательностей города. К слову сказать, бизнес отели Екатеринбурга могут по уровню сервиса посоперничать с нью-йоркскими гостиницами, что находятся на Бродвее, поэтому можно быть уверенными в том, что перед западными коллегами краснеть не придется.

Вернемся к разговору о Бродвее. Помимо театров и отелей, улица примечательна еще и магазинами, где искусству обменить деньги на нужные и не нужные предметы может обучиться любой желающий. Принимая во внимание обилие торговых центров и сувенирных лавок, легко понять туристов, которые к моменту отъезда остаются без денег, зато везут обратно на родину чемоданы совершенно бесполезных в хозяйстве статуэток, шкатулок и магнитов.

Если вы планируете в ближайшее время посетить Нью-Йорк Бродвей – самое первое, что стоит увидеть своими глазами: ведь именно здесь можно воочию лицезреть самых интересных и креативных горожан, уличных музыкантов и актеров, а также себе подобных – туристов, непрестанно щелкающих объективами фотоаппаратов.

Надоели толпы, снующие по Бродвею? Загляните в одну из кофеен, из окон которой можно в спокойной обстановке наблюдать за жизнью местных жителей и подмечать то, что обычно находится вне поля зрения.

Дата публикации: 24.10.2013, 18:02

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Наши блины – в Нью-ЙоркеНаши блины – в Нью-Йорке

Про Нью-Йорк можно сказать, что это поразительный город. Он не создан быть тихой пристанью в бурлящей современной жизни. Сюда приезжают те, кто хочет узнать предел своих возможностей. Собрать всего себя

Особенности транспорта в Нью-ЙоркеОсобенности транспорта в Нью-Йорке

Когда вы окажетесь в Нью-Йорке, вам сразу захочется отправиться на прогулку и осмотреть достопримечательности, которые здесь можно найти практически везде, поскольку Нью-Йорк — уникальный город. Основными видами транспорта, например в

Путешествие в Нью-Йорк.Путешествие в Нью-Йорк.

Каждый из нас любит путешествовать по городам и странам, узнавать для себя что-то новое, интересное. В последнее время наладились туристические связи между странами, что дает возможность поехать в любую страну.