Azks.ru Новости Бруклин для туриста

Бруклин для туриста

Бруклин для туристаМногие люди, когда представляют себе поездку в Нью-Йорк, мечтают увидеть самый его знаменитый район – Манхэттен. Однако для туриста может быть интересен не только манхеттен бруклин также является районом, который стоит посетить. Следует отметить, что семейные ньюйоркцы, особенно с детьми, предпочитают проживать именно в этом районе, поскольку он экологически благоприятен и безопасен.

В целом, американцы очень заботятся о своем здоровье, следят за питанием, занимаются спортом, часто ездят на курорты. Если Вас интересует возможность поправить здоровье на одном из лучших европейских бальнеологических курортов, то стоит обратить внимание на Бад Киссинген. Подробную информацию об этом уникальном курорте с целебными подземными источниками Вы найдете здесь. Бальнеологический курорт снискал славу одной из лучших здравниц в Германии, здесь успешно лечатся сложные заболевания, например, позвоночные грыжи, сердечнососудистые нарушения, гинекологические болезни. Курорт привлекает отдыхающих в любое время года.

Приехав в Нью-Йорк, нельзя не прогуляться по мосту, соединяющему Бруклин с Манхэттеном. Пешая прогулка по Бруклинскому мосту может стать очень приятной, особенно в хорошую погоду. С моста перед Вами откроется чудесный вид, и там можно сделать массу интересных фотографий. В самом Бруклине стоит зайти в Ботанический сад, где можно увидеть множество интересных представителей флоры. Весной, когда в саду цветут деревья, прогулка по Ботаническому саду принесет Вам огромное удовольствие.

Туристы не очень часто посещают Бруклинский Проспект парк, и совершенно напрасно. Этот парк располагает множеством развлечений для детей, здесь имеется красивое озеро, музей, спортплощадка. Здесь нередко можно услышать русскую речь – парк является одним из любимых мест отдыха эмигрантов.

Дата публикации: 25.10.2013, 00:36

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Отмена ежегодного Нью-Йоркского марафонаОтмена ежегодного Нью-Йоркского марафона

Стало известно 2 ноября, что знаменитый Нью-Йоркский марафон, который проводится ежегодно, должен был пройти 4 ноября, впервые за всю историю не будет проводиться. Об этом сообщил представитель организации NYRR, который

Как приобрести жилье в Нью-Йорке иностранцу?Как приобрести жилье в Нью-Йорке иностранцу?

Приобрести жилье в Нью-Йорке жителю другой страны в общем-то реально. Однако существуют некоторые серьезные ограничения для покупки определенных видов недвижимости, например кооперативного жилья.

Жить в США: гарантированные способыЖить в США: гарантированные способы

В этой статье мы рассмотрим законные, или почти законные, способы получить вид на жительство в США. Одним из самых популярных способов для иностранцев является фиктивный брак с американцем. За одну-две