Azks.ru Новости Нью-Йорк в наши дни

Нью-Йорк в наши дни

Нью-Йорк в наши дниНью-Йорк является одним из самых известных городов мира. Он причислен к городам миллионникам. В нем проживают миллионы людей, приехавшие из различных уголков мира.

В районах города встречаются люди самых разных национальностей, которые вносят большой вклад в многообразие культур и традиций города. Здесь можно отметить черты восточной культуры, русской, европейской.

Нью-Йорк играет важную роль для экономического, культурного, исторического развития Соединенных Штатов Америки. В нем имеется большое количество мест, которые охотно посещают люди для того чтобы их жизнедеятельность была интересной и насыщенной. Нью-Йорк является одной из модных столиц. Здесь продаются вещи на разные случаи вещи. Одежда для отдыха оптом и в розницу доступна каждому. Она стоит недорого и подходит для того чтобы выглядеть стильно даже дома. Кроме этого в городе есть масса модных домов, где собраны многочисленные дизайнерские вещи.

В Нью-Йорке имеется большое количество интересных и оригинальных строений. Небоскребы манхэттена являются одними из самых высоких в мире. Их обзорные площадки для туристов позволяют осмотреть город с высоты. Кроме этого в Нью-Йорке находятся многочисленные здания театров и музеев, которые привлекают и туристов и местных жителей.

Дата публикации: 22.10.2013, 09:32

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Интересная архитектура Нью-ЙоркаИнтересная архитектура Нью-Йорка

Рик Бел, который является главой американского архитектурного института, составил список зданий, которые обязательно стоит посетить, отправляясь на отдых в Нью-Йорк. Empire State Building в список не вошел. По мнению архитектора,

Красавец Нью-ЙоркКрасавец Нью-Йорк

На берегу Атлантического океана стоит многомиллионный город, гордость США, Нью-Йорк. В нем живут и трудятся люди многих национальностей, которые говорят на английском и гордо называют себя американцами. Если вы прилетели

Долой пенопласт из Нью-ЙоркаДолой пенопласт из Нью-Йорка

Недавняя новость из-за океана по-хорошему шокировала многих эко-защитников планеты. Действующий мэр Нью-Йорка ввел запрет на использование в городе одноразовой посуды и контейнеров для упаковки еды из пенопласта.