Azks.ru Новости Нью-Йорк и его туристическая популярность

Нью-Йорк и его туристическая популярность

Нью-Йорк и его туристическая популярностьНью-Йорк является одним из главных туристических направлений в США для отечественных и иностранных туристов. Город принимает более 37 миллионов посетитетей ежегодно.

Нью-Йорк является номером один для более 30 процентов иностранных туристов, посещающих Соединенные Штаты каждый год, а таковых — огромное количество, и это приносит более 15 миллиардов долларов в год в экономику города. Как и экскурсионные туры в Испанию, туры в Нью-Йорк невероятно популярны.

Общественный транспорт соединяет все аэропорты с остальными частями города, предлагая посетителям возможность воспользоваться метро, ​​городскими автобусами или такси, чтобы добраться до места назначения. Отправляясь в путешествие в Нью-Йорк, следует учитывать часовой пояс нью-йорка.

Популярными туристическими направлениями являются такие места и достопримечательности, как Статуя Свободы, остров Эллис, Центральный парк, Таймс-сквер, музей Метрополитен, Гуггенхайм, Музей современного искусства, Эмпайр Стейт Билдинг, Бродвей и бродвейские шоу… На самом деле перечислить все просто невозможно.

Можно совершать экскурсии на двухэтажном автобусе; есть многочисленные экскурсии на водном транспорте, пешеходные экскурсии. Растущий спрос на отели в городе привели к тому, что гостиниц и отелей строитеся все больше во всех районах города.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Исторические данные Нью-ЙоркаИсторические данные Нью-Йорка

Нью-Йорк изначально был населен индейцами. Самый первый европейский мореход, который обнаружил штат Нью-Йорк в 1524 году, был итальянец: исследователь и мореплаватель Джованни да Веразано (Giovanni da Verrazzano), который “обозвал” место

“Плавильный котел” Нью-Йорка“Плавильный котел” Нью-Йорка

Основанный голландцами как Новый Амстердам, завоеванный англичанами, давшими ему имя Нового Йорка, Нью-Йорк с самого своего основания уже становился «плавильным котлом». Конечно, вплоть до середины двадцатого века Нью-Йорк был в