Azks.ru Новости Нью-Йорк и его туристическая популярность

Нью-Йорк и его туристическая популярность

Нью-Йорк и его туристическая популярностьНью-Йорк является одним из главных туристических направлений в США для отечественных и иностранных туристов. Город принимает более 37 миллионов посетитетей ежегодно.

Нью-Йорк является номером один для более 30 процентов иностранных туристов, посещающих Соединенные Штаты каждый год, а таковых — огромное количество, и это приносит более 15 миллиардов долларов в год в экономику города. Как и экскурсионные туры в Испанию, туры в Нью-Йорк невероятно популярны.

Общественный транспорт соединяет все аэропорты с остальными частями города, предлагая посетителям возможность воспользоваться метро, ​​городскими автобусами или такси, чтобы добраться до места назначения. Отправляясь в путешествие в Нью-Йорк, следует учитывать часовой пояс нью-йорка.

Популярными туристическими направлениями являются такие места и достопримечательности, как Статуя Свободы, остров Эллис, Центральный парк, Таймс-сквер, музей Метрополитен, Гуггенхайм, Музей современного искусства, Эмпайр Стейт Билдинг, Бродвей и бродвейские шоу… На самом деле перечислить все просто невозможно.

Можно совершать экскурсии на двухэтажном автобусе; есть многочисленные экскурсии на водном транспорте, пешеходные экскурсии. Растущий спрос на отели в городе привели к тому, что гостиниц и отелей строитеся все больше во всех районах города.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Чего не стоит делать в Нью-ЙоркеЧего не стоит делать в Нью-Йорке

Конечно, существует множество дел, которыми турист может заняться в Нью-Йорке: достопримечательности, развлечения, занятия спортом, шопинг, рестораны и так далее. Но давайте поговорим не об этом, а о том, что вы

Бедняк в Нью-Йорке живёт с теми же доходами, что российский средний классБедняк в Нью-Йорке живёт с теми же доходами, что российский средний класс

Каждый 5-й ньюйоркец живёт за чертой бедности. Правда, эта черта проходит в два с половиной раза выше, чем у жителя России. По данным The New York Times и Бюро переписи