Azks.ru Новости Любимый город всех туристов – Нью-Йорк

Любимый город всех туристов – Нью-Йорк

Любимый город всех туристов - Нью-ЙоркЕжедневно в Нью-Йорк, на берега Атлантического океана прилетают тысячи туристов из разных, даже самых отдаленных, уголков нашей планеты. В свое время многие иностранцы остались здесь навсегда, поэтому этот город стал приютом для многих национальностей.

Каждый раз на Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов съезжаются представители разных стран в надежде стать счастливым обладателем приза. В эти дни улицы острова на берегу Атлантического океана оживают, встречая многочисленных туристов, желающих посмотреть или принять участие в этом действии. Роскошные номера отелей радушно встречают всех, приехавших сюда, рестораны стараются угодить своим меню всем гостям, а пляжи манят на свои песчаные берега всех отдыхающих.

В Нью-Йорке одна из самых высокоразвитых медицин в мире. В городе успешно лечат много заболеваний, в том числе и стоматит у детей. Вообще в этом городе превосходные условия для отдыха. Какие увлекательные туристические поездки устраивают для отдыхающих! Их везут к самому большому озеру мира Верхнему, к шумным водопадам, карьерам и прочим достопримечательным местам США. И, конечно, к знаменитой статуе Свободы, гордости американского народа, символизирующую равноправие всех народов этой страны.

Дата публикации: 18.10.2013, 10:54

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Интересные места Нью-ЙоркаИнтересные места Нью-Йорка

Нью-Йорк является самым крупным городом в Соединенных Штатах Америки. Он является необычным для туристов. Ведь здесь находится большое количество небоскребов, которые находятся практически в каждом его районе. Самым высоким из

Необычные сиделки Нью-ЙоркаНеобычные сиделки Нью-Йорка

Мужская исправительная колония в калифорнийском городе Сан Луис Обиспо провела необычную программу: некоторым заключенным было разрешено подработать «сиделками» при таких же товарищах приговоренных, болезнь которых сделала их неспособными заботиться о