Azks.ru Новости Особенности самостоятельной поездки в Нью-Йорк

Особенности самостоятельной поездки в Нью-Йорк

Планируя путешествие в Нью-Йорк, нужно знать некоторые особенности поездок такого типа. Необходимо заранее продумать всё до мелочей. При этом виза во Францию здесь не пригодится, а вот в Америку виза очень не помешает. Необходимо обзавестись списком хостелов, находящихся в Нью-Йорке и предлагающих услуги по размещению туристов в комфортных условиях по приемлемым ценам. Особенно если вы планируете малобюджетное путешествие. Также вам не помешает разузнать, в какие из ресторанов заходить вообще не стоит, а какие кафе вам могут предложить ассортимент недорогих и вкусных блюд.

Некоторые полезные советы

Популярные музеи и галереи, которые вы просто обязаны посетить, если окажетесь в Нью-Йорке: музей Метрополитен, современного искусства имени Гуггенхайма, МoМА. Естественно, ваша поездка окажется просто бессмысленной без осмотра легендарной статуи Свободы и Эмпайр-стейт-билдинг. Прогуляться по Бродвею, посетить Баттери-парк, постоять на площади Таймс-сквер, побывать в Ботаническом саду — это ваша «программа минимум», которую стоит обязательно выполнить.

Вы едете в Нью-Йорк с ребёнком? Замечательно! Начните с обзорной экскурсии по самым востребованным достопримечательностям — это поможет вам составить оптимальный маршрут на будущее по наиболее вдохновившим вас местам. А тот факт, что экскурсия будет проходить на двухэтажном автобусе, приведёт вашего малыша в полный восторг.

Побеспокойтесь о том, чтобы заранее получить визу в США. Сейчас это требует заполнения специальной электронной формы перед подачей документов на бумажных носителях. Также вам не помешает виза в Швецию тут особенность в том, что перед получением визы в США вы должны посетить хотя бы один зарубежный город. Так почему бы не совершить поездку в Швецию — это будет замечательной прелюдией к грандиозному путешествию в США.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк. Иск в триллионы долларовНью-Йорк. Иск в триллионы долларов

В Нью-Йоркском суде появился иск на небывалую сумму. Фэст Оджанбе, гражданка США из Нью-Йорка, потребовала от властей города компенсацию в сотни триллионов долларов за лишение ее материнских прав. Это случилось

Голландский Нью-Йорк стал английским, потом – американскимГолландский Нью-Йорк стал английским, потом – американским

Нью-Йорк стоит на реке Гудзон, благодаря которой он и образовался. Удобная для причаливания речная бухта стала причиной, почему в 1524 году сюда наведались итальянские мореплаватели, посетившие эти места первыми из

Самый крупный город СШАСамый крупный город США

Нью-Йорк является крупнейшим городом США. Здесь очень сильно развиты все сферы. Этот город обладает большими возможностями для развития туризма, промышленности, бизнеса. Раньше на этой территории жили преимущественно переселенцы из Европы.