Azks.ru Новости Красавец Нью-Йорк

Красавец Нью-Йорк

>Красавец Нью-ЙоркПобывать в одном из прекраснейших городов на нашей планете Нью-Йорке мечта многих туристов. И пусть путь в этот город не близок и предстоит перелет через океан, желающие побывать в городе находятся всегда. Здесь туриста встречают огромные небоскребы, дома башни, шумные авеню, светящиеся витрины магазинов, шикарный номер отеля и знаменитый Манхеттен бич.

В Нью-Йорке буквально все увиденное поражает воображение. Город стоит на берегу Атлантического океана. Отсюда можно отправиться в морскую прогулку или на экскурсию по суше. Туриста окружают заботой и вниманием, начиная с прилета его в аэропорт.

Всем известен рейтинг отелей Доминиканы, одной из прекраснейших экзотических стран мира. Так вот рейтинг американских отелей ничуть не ниже. Город Нью-Йорк в этом смысле лидер превосходных отелей, в которых для туристов высокий сервис обслуживания. Рестораны отелей предлагают различные деликатесы из морепродуктов, превосходные вина и виски, чудесные фрукты.

Побывать в этом городе и не прогуляться Бродвеем или Бруклинским мостом просто невозможно. Но самой большой гордостью американцев является монументальная скульптура статуя Свободы, символизирующая равенство и дружбу всех народов, живущих в этой свободной стране. Как страж интересов живущих в Америке граждан, гордо устремляет она свой взор в бескрайние просторы океана, а проплывающие мимо на кораблях туристы и моряки любуются этим достоянием великой державы.

Если вы спросите у любого жителя этого города его национальность, он с гордостью назовется американцем. Побывав в Нью-Йорке, вы сами поймете, что этому народу есть чем гордиться. Вот почему сюда приезжает так много эмигрантов из других стран, здесь они ищут свободу и счастье. Нью-Йорк становится для них второй родиной.

Дата публикации: 08.10.2013, 13:22

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк, которого вы не зналиНью-Йорк, которого вы не знали

Нью-Йорк или, как его еще называют, Большое Яблоко – один из крупнейших мегаполисов мира. По статистике на 2010 год в нем проживает более восьми миллионов человек, причем, как писал Василий

Из истории криминального мира Нью-ЙоркаИз истории криминального мира Нью-Йорка

Любой мегаполис имеет свою криминальную историю. Нью-Йорк нельзя считать каким-то исключением: с середины девятнадцатого века для этого города характерно господство организованной преступности в криминальном мире города «желтого дьявола», с которой

Нью-Йорк – Большой Улей разнообразияНью-Йорк – Большой Улей разнообразия

Процветающий туризм приносит много денег городам, пополняя их бюджет на постройки новых привлекательных достопримечательностей, к которым все тянутся иностранцы. И непонятно многим, чем может привлекать огромный город, где куча высотных