Azks.ru Статьи Что входит в стоимость авиабилета?

Что входит в стоимость авиабилета?

Что входит в стоимость авиабилета?Сейчас, практически все люди пользуются авиационным транспортом. Хотя бы раз в год, во время летнего отпуска, люди приобретают билеты на самолет, и совершают увлекательные путешествия над облаками.

Но, из-за того, что летаем мы, в своем большинстве, на самолетах редко, многие из нас плохо ориентируются в вопросах, связанных с качеством авиаперевозок. Если пообщаться с людьми, которые совершили всего лишь несколько воздушных путешествий, с небольшим количеством авиакомпаний, то сразу же бросается в глаза тот факт, что оценивают работу авиакомпаний они неправильно. В частности, они не понимают, что в стоимость авиабилета обычно входит целый ряд дополнительных услуг, которые доступны каждому пассажиру, который приобрел такой билет, скажем, через сайт avia.tripway.com.

В стоимость авиабилета, обязательно должно входить страхование жизни и здоровья пассажира. Это предусмотрено, как правилами международных авиаперевозок, которым обязаны подчиняться все авиакомпании, так и законодательством практически всех стран. Поэтому, если вы, вдруг, хоть немного повредили свое здоровье, в промежуток времени, от того момента, как вы прошли регистрацию на рейс, и до того момента, как вы сошли с трапа самолета, то вы вправе получить денежную компенсацию. Может случится всякое, например, вы можете споткнуться в салоне самолета, или на трапе, ведущем в самолет, и получить какую-то травму. В этом случае, вам стоит требовать с авиакомпании, как минимум, возмещение ваших расходов на лечение.

Также, в цену, практически всех авиабилетов, которые можно приобрести с помощью замечательного сервиса avia.tripway.com, обычно входит перевоз некоторого количества ручной клади в салоне самолета. Многие люди не обращают на это своего внимания, и не берут в салон самолета с собой ничего, кроме своего бумажника и телефона. В то же самое время, их сумка, которую можно было бы бесплатно везти в салоне, отправляется в багажное отделение самолета, но уже за деньги, порой, совсем немаленькие. Всегда внимательно изучайте правила той авиакомпании, самолетом которой вы пользуетесь, в них обязательно, одним из самых первых пунктов, будет идти перечень багажа, который можно перевозить бесплатно, как в салоне, так и в багажном отделении.

Практически все авиакомпании, включают в цену авиабилета еще и питание на борту самолета. Тут все еще сложней, чем с багажом. Например, бесплатными, то есть такими, за которые вы уже заплатили, когда приобретали билет, могут быть чай и бутерброды, а вот уже минеральная вода и конфеты, будут платными. Лучше всего, сразу же, как вы заняли свое место, спросить стюардессу, что именно из питания на борту, является включенным в билет, а что необходимо приобретать уже за отдельную плату. Длительность большинства авиарейсов превышает полтора часа, плюс еще час-другой пребывания в закрытых зонах аэропортов. Согласно рекомендациям врачей, за это время необходимо выпить хоть немного воды.

Дата публикации: 04.10.2013, 22:48
 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк как символ СШАНью-Йорк как символ США

Довольно редко бывает, когда отдельный город символизирует собой всю страну. Чаще всего такого внимания удостаиваются столицы государств. В то же самое время самым знаменитым городом США, к примеру, является далеко

Покупаем в Нью-Йорке правильно!Покупаем в Нью-Йорке правильно!

Нью-Йорк в последние годы заслуженно носит титул одной из наимоднейших столиц всего мира, и в которой шоппинг возведен даже в ранг искусства. Чего греза таить, какая модница не мечтала бы продефилировать по Манхэттену или 5-ой

Отправляемся на Манхэттен в кредитОтправляемся на Манхэттен в кредит

Мало кто не слышал про самую известную дорогую улицу в мире – Пятую авеню на Манхэттене, Нью-Йорк. Побывать здесь – значит прикоснуться к самой высокой моде, увидеть одни из самых