Azks.ru Новости Собрание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке

Собрание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке

Собрание Генассамблеи ООН в Нью-ЙоркеКаждый год, жителям Нью-Йорка приходится испытывать неудобства из-за проводимых в этом городе США сессий Генассамблеи ООН, в этот нелегкий период улицы города патрулирует чуть ли не весь личный состав полиции, порой полицейских не хватает и на помощь к ним приходят добровольцы. Нью-Йорк и без этих событий живущий в бешеном темпе, в эти дни превращается в настоящий муравейник.

Представители сотен стран приезжают в этот город чтобы решать вопросы мирового масштаба. Крупные политические фигуры едут по городу в кортежах, которые сопровождают полисмены. Движение по улицам и дорогам во время проведения таких мероприятий ограничено, и оцеплено металлическими заграждениями. Местные жители постоянно возмущаются действиями властей, которые ограничивают их в свободе передвижения.

Во время проведения собраний ООН, как правило, активизируют свои действия противники глобализации, которые собираются в большие толпы и митингуют против сильных мира сего. Даже манхэттенский фестиваль 2009 года вряд ли может похвастаться таким количеством народа на улице, который собирает Генассамблея ООН.

На время проведения официальных мероприятий город наводняют журналисты и операторы телеканалов, даже свадебный видеооператор и тот временно забывает о своей принадлежности, также погружается в гущу политических событий. Вообщем подобные политические события дарят шквал эмоций всем без исключения.

Дата публикации: 28.09.2013, 21:03

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк: где принято давать чаевыеНью-Йорк: где принято давать чаевые

Нью-Йорк является недешевым городом для посетителей или жителей. Из-за высокой арендной платы, даже для микроскопических квартир, работники сферы обслуживания привыкли к тому, чтобы приобретать акции nasdaq и получать хорошую компенсацию

Интересный Нью-ЙоркИнтересный Нью-Йорк

Магазины, где продаются книги, напоминают что-то вроде величественных храмов, а если быть точным, то пирамиды Хаопса. Хватит пяти секунд, чтобы заблудиться в них. Чтобы покупатель не потерялся, между стеллажами установили