Azks.ru Новости Линкольн-центр на Манхеттене: из чего он состоит?

Линкольн-центр на Манхеттене: из чего он состоит?

Манхеттен – это самый известный округ Америки, да и всего мира. Он не только обособлен высокими зданиями, географическим положением, но еще и имеет свою собственную культуру. Если вы решили прогуляться по острову, отправившись в США, то обязательным местом посещения станет Линкольн-центр. Это название знакомо не всем, зато все знают о Метрополитен-опере – одном из самых известных театров мира.

Миф о том, что путешествовать по США сверхдорого для многих так и остается мифом. Ведь опытные туристы знают, где найти хостел, которые имеет такие же расценки, как и установленные на гостиницы белоруссии цены. Посоветовавшись с ними, вы решите не откладывать сою поездку в Новый Свет. Для тех, кто уже спланировал ее, будет полезно знать, из чего состоит главный культурный объект Манхеттена – Линкольн Центр.

Он состоит из 12 зданий. Первый – зал камерной музыки. Он обустроен специально для того, чтобы каждый посетитель услышал великолепное звучание композиций. Chamber Music Society of Lincoln Center – это надпись, которая будет украшать зал на входе.

Film Society of Lincoln Center по сути своей напоминает кинотеатр, но только не совсем обычный. Ведь найти такие роскошные залы с таким оборудованием и статусом будет непросто по всему миру. Да и посещают его нередко знаменитости разного масштаба.

Огромное значение для жителей Соединенных Штатов всегда огромную роль играла джазовая музыка. Создатели этого центра не могли упустить такой момент из виду и открыли Jazz at Lincoln Center. Также в комплексе зданий вы сможете увидеть Джульярдскую Школу. Она является одним из самых престижных ВУЗов США.

Театр и Метрополитен-опера – это то, что обязательно стоит посетить. В последнем нередко ставят красочные постановки, интересные детям. Опера принимает гастролеров из разных стран. В том числе, и из России. Исполнители, которые еще вчера посещали отель елизавета ввиду местных гастролей, уже сегодня могут распевать со сцены Нью-Йорка. Так что ознакомьтесь с афишей.

Большой комплекс составляет Нью-Йоркский городской балет, опера, филармония, и библиотека исполнительский искусств. Эти объекты нельзя не посетить. Если вы попали в Нью-Йорк во время хорошей погоды, то вполне возможно, что вам удастся увидеть представления с открытой сцены, тоже присутствующей в Линкольн-центре. Удивительное культурное заведение Манхеттена каждый день встречает огромное количество туристов.

Дата публикации: 26.09.2013, 14:40

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Вечно-горящие огни большого городаВечно-горящие огни большого города

Экономика в странах в упадке, а человечество не теряет надежды на прекрасное, полное приключений и путешествий будущее. И правильно делает, ведь туризм своей деятельности не прекращал, и компании продолжают принимать

Нью-ЙоркНью-Йорк

Этот крупнейший город Америки был основан ещё в 17 веке. В мегаполисе проживает более восьми миллионов человек. Но ведь до прихода белого человека, на этой земле жили индейцы. Основались же

Sothebys прекратит продажу живописи в Нью-ЙоркеSothebys прекратит продажу живописи в Нью-Йорке

  Дом аукционов Sothebys теперь будет проводить торги русской живописью исключительно в Лондоне, а вот в Нью-Йорке ее продажи теперь прекратятся, заявила в момент открытия выставки перед аукционом в Москве