Azks.ru Новости Нью-Йорк – город-мечта

Нью-Йорк – город-мечта

Нью-Йорк - город-мечтаПосещение крупных универмагов в Нью-Йорке — это настоящее удовольствие для туристов. Нью-Йорк известен как город, где можно найти и купить все, так что вовсе не удивительно, что такие универмаги, как Барни, Bergdorf Goodman, Bloomingdale, Saks Fifth Avenue и Мэйси будут развлекать покупателей своими праздничными витринами во время Рождества.

В это время в витринах универмагов можно увидеть Санта-Клауса, оленей, плюшевых мишек, ангелов, снеговиков, подарки и многое другое. Если вы уже побывали в Нью-Йорке, то можете обратить внимание на Мексика туры, поскольку эта страна также пользуется популярностью у туристов.

Нью-Йорк является шумный мегаполисом, который посещают миллионы туристов каждый год. Нью-Йорк, в частности нью йорк пятая авеню, является местом, где расположено множество всемирно известных достопримечательностей, магазины мирового класса, музеи, рестораны, модные выставки, ночные клубы для самых различных слоев населения в мире. Этот город, который никогда не спит и 24 часа в сутки живет бурной жизнью, всегда готов что-то предложить для всех.

Стейтен-Айленд является одним из тех районов, которые упускаются туристами из виду. Он не имеет блеска и гламура Манхэттена и он не содержит особых достопримечательностей по сравнению с другими районами. Тем не менее Стейтен-Айленде — это замечательное место и возможность отдохнуть от шумного города.

Дата публикации: 22.09.2013, 17:59

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – отличный город для жизни!Нью-Йорк – отличный город для жизни!

Один из самых известных мегаполисов мира с очень развитыми экономическими и культурно-историческими центрами. Многие люди пытаются закрепиться, а этом городе на постоянное место жительства. Но получается это лишь у не

Путешествия и отели в Нью-Йорке.Путешествия и отели в Нью-Йорке.

  Нью-Йорк один из удивительнейших городов мира, каждый год сюда съезжаются тысячи туристов, студентов, новых работников. На большинство людей, хоть однажды посетивших этот город, он производит неизгладимое впечатление, в него