Azks.ru Новости Путешествие в Нью-Йорк

Путешествие в Нью-Йорк

Путешествие в Нью-ЙоркПрактически любой турист хотел бы путешествовать по Соединенным Штатам Америки, поскольку такое путешествие обязательно будет увлекательным и познавательным, ведь здесь столько красивейших национальных парков, в которых есть и водопады, и озера, и реки, и каньоны.

Собираясь на экскурсию по американским каньонам, качественное туристическое снаряжение никогда не помешает. Покорить высочайшие пики, чтобы полюбоваться потрясающими видами, мечтает каждый скалолаз. Посетив интернет-магазин туристическое снаряжение, где в большом ассортименте представлено снаряжение для туризма — рюкзаки, палатки, спальные мешки, специальная посуда и многое другое, альпинисты-скалолазы, да и вообще фанаты путешествий обязательно останутся довольны своими покупками. Так на сайте http://www.adventure.com.ua/ есть всегда много интересных товаров, которые пригодятся, как для маленьких спонтанных вылазок, так и для длительных путешествий.

В Нью-Йорке есть ряд достопримечательностей, которые обязательно надо увидеть, это и Статуя Свободы, и национальный парк, и конечно, нью йорк эмпайр стейт билдинг. Именно это здание считается одним из высоких офисных зданий в мире, ведь в нем насчитывается сто два этажа. Необходимо отметить, что здание сконструировано в современном стиле арт-деко, и на сегодняшний день эта офисная постройка входит в список национальных исторических памятников Соединенных Штатов Америки.

Для вновь прибывших туристов атмосфера города Нью-Йорка покажется яркой и запоминающейся, и даже километровые пробки в час пик нисколько не испортят впечатление о городе. Дело в том, что в мегаполисе есть много мест, где можно отдохнуть душой и телом, к примеру, городской парк. Здесь на зеленых лужайках в тени вековых дубов можно отдохнуть от суеты и насладиться красотой.

Дата публикации: 21.09.2013, 21:04

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк: где принято давать чаевыеНью-Йорк: где принято давать чаевые

Нью-Йорк является недешевым городом для посетителей или жителей. Из-за высокой арендной платы, даже для микроскопических квартир, работники сферы обслуживания привыкли к тому, чтобы приобретать акции nasdaq и получать хорошую компенсацию