Azks.ru Новости Национальные СМИ в Нью-Йорке

Национальные СМИ в Нью-Йорке

Национальные СМИ в Нью-Йорке

Нью-Йорк сегодня считается по-настоящему интернациональным городом, в котором по соседству находятся китайский квартал и община выходцев из бывшего СССР на Брайтон-Бич, итальянские улицы и ирландские районы, афро-американские общины и латиноамериканцы. Обратите внимание: весь этот «интернационал» живет мирно и активно взаимодействует друг с другом.

Большую роль в «плавильном котле» Нью-Йорка, в котором иммигранты становятся настоящими американцами, но сохраняют свою национальную самобытность, играют национальные средства массовой информации. К примеру, русские газеты в Нью-Йорке выходят достаточно большими тиражами. В них можно прочитать не только о событиях, происходящих внутри русской общины, но и достаточно интересные аналитические статьи, технические обзоры, в центре которых находится компрессорное оборудование и вентиляционные системы, литературную критику, которая рассказывает о новых мировых и российских книгах.

Не меньшую роль играют китайские и испаноязычные газеты и журналы, тоже выходящие большими тиражами и имеющие армию преданных читателей в национальных кварталах города. Специалисты по американскому обществу полагают, что сохранение этих средств массовой информации позволяет более плавно интегрироваться иммигрантам в американское общество.

Дата публикации: 04.09.2013, 15:13

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Если вы собрались в Нью-ЙоркЕсли вы собрались в Нью-Йорк

Нью-Йорк… Город, который не спит… «Большое Яблоко»… Каких только названий нет у всемирного центра торговли, финансов, моды, искусства и культуры. В Нью-Йорке множество мест, которые будет интересно посетить любому туристу.

Правила Манхэттен БичПравила Манхэттен Бич

Manhattan Beach (Манхэттен Бич) – это жилой район в Нью-Йорке. Является частью Бруклина. Этот район был назван в честь пляжа на берегу Атлантического океана, расположенного на восточной оконечности Кони-Айленд.

Нью-Йорк и ошибки туристовНью-Йорк и ошибки туристов

Нью-Йорк – это известный город Соединенных Штатов Америки, мечта многих туристов. Многие жители, а также туристы мегаполиса называют город большим яблоком, история названия имеет большую историю и несколько версий.