Azks.ru Статьи Несколько пунктиков о Нью-Йорке

Несколько пунктиков о Нью-Йорке

Несколько пунктиков о Нью-ЙоркеУ каждого мегаполиса есть что-то общее – все люди куда-то торопятся. И Нью-Йорк в этом плане не исключение. Туристы, попадая сюда резко, отличаются от постоянно проживающих в этом городе людей. И достаточно большой процент ротозеев становится жертвой ограбления.

Прежде всего, не стоит доверять незнакомым вам людям. Какие бы жалостливые истории они вам ни пытались рассказывать, рекомендуем отстраниться от них и не открывать свой кошелек.

По городу в бизнес-время всегда образуются пробки, а если вы решите оставить свой авто на обочине и далее пройти пешком, то подобная парковка в итоге может вылететь вам в копеечку. Намного выгоднее передвигаться на общественном транспорте и метро.

О месте ночлега лучше позаботиться заранее. Если на родине вы выбираете небольшие гостиницы, то и здесь вам предоставят такой же номер по хорошей цене. Мини-отель на Петровке, расположенный в российской столице, имеет своего двойника и в Нью-Йорке.

Еще важно внимательно изучить прейскурант услуг, которыми вы решили воспользоваться. Например, оказавшись в музее, турист видит стоимость билета в 25 долларов. В действительности это рекомендованная цена, вполне нормально, если вы заплатите 10 или 5 долларов. А для студентов существую скидки, даже если ваш студенческий билет на русском языке, все равно можно воспользоваться подобной льготой.

Существуют бесплатные развлечения, только об их существовании надо знать. В турагентстве могут настоятельно посоветовать посетить Национальный музей американских индейцев. Здесь размещены работы ремесленников, произведения искусства, архивные фотографии, в общем, все о тех людях, в прошедшие века населявших Америку.

Полюбоваться бесплатно на необычные наряды, аксессуары и прочие модные вещицы можно и в специальном музее FIT. Здесь проводят мастер-классы и интересные выставки. А на Юнион-сквер путешественник может увидеть ряды палаток, где выставлены различные безделушки. Можно даже что-то купить себе на память об этом городе. А по определенным дням фермеры привозят сюда свою продукцию на продажу.

Возвратившись на родину можно немного задержаться в Москве. Отель Калипсо на Наставническом готов предоставить комфортабельные номера для путешественника. Причем сервис ничем не будет уступать заокеанскому. Здесь приятно отдохнуть после долгого перелета. Свои яркие впечатления от поездки в Нью-Йорк хорошо дополнить прогулками по русской столице.

Дата публикации: 03.09.2013, 17:24

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Структура государственной власти Нью-ЙоркаСтруктура государственной власти Нью-Йорка

Город Нью-Йорк расположен на нескольких островах залива Гудзон. Нью-Йорк огромный город, в котором проживает огромное количество людей, из которых большая часть приезжих с других стран и даже континентов. Нью-Йорк лидирует

Бронирование отелей – неотъемлемая часть путешествия, деловой поездкиБронирование отелей – неотъемлемая часть путешествия, деловой поездки

Современная жизнь многогранна и стремительная, многие стремятся увидеть мир, попутешествовать. Бизнес также предусматривает постоянные переговоры, командировки и деловые поездки. Независимо от цели поездки у каждого человека одна важная задача –