Azks.ru Статьи Самый густонаселенный район Нью-Йорка – Бруклин

Самый густонаселенный район Нью-Йорка – Бруклин

Самый густонаселенный район Нью-Йорка - Бруклин

Самый густонаселенный район в Нью-Йорке – это Бруклин. Здесь проживает почти три миллиона человек. Раньше Бруклин считался независимым городом. В конце 19 века Бруклин был присоединен к Нью-Йорку. Сейчас это деловой центр, именно здесь находится Дворец Правосудия и Муниципалитет Бруклина. Есть здесь и местные достопримечательности: музей транспорта и музыкальная академия.

А еще на Surf Avenue на берегу Атлантического океана расположен Бруклинский аквариум. В нем устраиваются цирковые шоу, здесь расположено несколько бассейнов, в которых можно полюбоваться на морских и океанических обитателей.

Если вы давно хотели побывать в Нью-Йорке и своими глазами увидеть Бруклин и другие районы, стоит осуществить свою мечту. Например, кредиты наличными в Перми можно оформить без проблем. А на сайте Сравни.ру можно найти подходящий банк, где выгоднее оформить кредиты наличными.

Если вы планируете путешествие с ребенком, обязательно посетите парк аттракционов. В нем есть парашютная вышка, а еще колесо обозрения, с высоты которого, весь Бруклин будет как на ладони. С высоты Бруклинского моста тоже открывается красивый вид. Помимо шести полос для автомобилистов, которые находятся на мосту, есть и велосипедная дорожка, и дорожка для пешеходов. Стиль неоготики, высокие башни украшают мост. А еще это самый длинный мост. Стоит отметить, что строительство такого моста стоило правительству Нью-Йорка более пятнадцати миллионов долларов. Статуя свободы стоит на одном месте с Бруклинским мостом, по значимости для нью-йорцев.

В Бруклине есть русский хореографический центр – Brighton Ballet Theater, созданный в 1987 году. А гурманы любят бывать в закусочной Famous Nathan’s, и посмотреть на чемпионат по поеданию Хот-догов.

Нью-Йорк разнообразен и каждый из его районов отличается чем-то особенным.

Дата публикации: 02.09.2013, 23:11

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бурлящая жизнь МанхэттенаБурлящая жизнь Манхэттена

Многие СМИ ежедневно рассказывают о большом множестве достопримечательностей Нью-Йорка, каждый посетитель, турист этого огромного мегаполиса просто обязан посмотреть хотя бы часть этих удивительных творений человечества. Нью-Йорк разделен на районы. Манхэттен

Выставки Нью-ЙоркаВыставки Нью-Йорка

В Нью-Йорке можно посмотреть не только художественные выставки в знаменитых галереях восьмимиллионного мегаполиса, но и побывать на международной выставке информационных технологий. Что ни говори, на сегодняшний день людям важнее содержание

Нью-Йорк – город больших возможностейНью-Йорк – город больших возможностей

Одним из самых крупных городов мира, находящихся в одноименном штате, является Нью-Йорк. Одно время он являлся столицей, но теперь она перенесена в другой город. В этом чудесном городе встречаются люди