Azks.ru Статьи Нью-Йорк знаменит на весь мир

Нью-Йорк знаменит на весь мир

Использование лестниц, окон и кровельных материаловНью-Йорк знаменит на весь мир своим исполнительским искусством. Не забудьте посетить бродвейские шоу или выступление Американского театра танца и балета.

Если вы путешествуете с детьми, рассмотрите возможность приобретения билетов через программу Бродвей лига. Программа дает возможность для детей в возрасте от 6 до 18 лет увидеть шоу Бродвея бесплатно в сопровождении взрослых, а также обеспечивает скидки на парковку и семейные рестораны.

В Нью-Йорке вы сможете купить мужскую сумку в интернете или посетить самые замечательные магазины в мире. Шопинг в Нью-Йорке — это потрясающее развлечение и веселое времяпрепровождение. В Нью-Йорке можно купить все: не существует ничего, чего нельзя было бы найти в этом городе.

Нью-Йорк является городом, в котором расположено более 300 музеев, и некоторые из самых известных музеев предлагают бесплатный вход, в том числе Музей Роз в Карнеги-холл, Музей Гуггенхайма Сохо и Музей Уитни в Philip Morris. Посещение нескольких других популярных музеев включает в себя пожертвования: сумма пожертвования не определена, поэтому принимаются даже самые маленькие пожертвования. Пожертвование при допуске просят такие музеи, как Американский музей естественной истории, монастыри и Метрополитен-музей. Другие популярные музеи с платным входом — Детский музей Манхэттена, Коллекция Фрика, Музей Гуггенхайма и Музей космонавтики.

Обязательно посетите Таймс-сквер с его яркими огнями, великолепную и вдохновляющую Статую свободы на острове Эллис и гудзон залив. Посмотрите на город с палубы круизного катера Кольцевой линии, покатайтесь на коньках в Рокфеллер-центре, проведите тихий день в Нью-Йоркской публичной библиотеке или посетите ежедневные мероприятия Центрального парка, в том числе Зоопарк и каток.

Дата публикации: 20.08.2013, 16:42

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Едем по Нью-ЙоркуЕдем по Нью-Йорку

Метрополитен-опера, Бронкс, Бруклин, хип-хоп, Манхэттен, многоязычие, разнообразие культур, развлечений – все это Нью-Йорк. Огромный город, где передвигаются тысячи людей. При этом, отмечается в последней переписи, жители в среднем тратят 38,4

Бракосочетание в Нью-Йорке- это незабываемые впечатленияБракосочетание в Нью-Йорке- это незабываемые впечатления

Молодоженов, которые хотят за рубежом провести свадьбу за рубежом, становится все больше. Незабываемые впечатления, уникальность церемонии и проч. И лучшего места для того, чтобы связать себя брачными узами, чем Нью-Йорк