Azks.ru Новости Уолл-стрит – финансовый центр Нью-Йорка

Уолл-стрит – финансовый центр Нью-Йорка

Уолл-стрит - финансовый центр Нью-ЙоркаСразу стоит отметить, что Уолл стрит является небольшой улицей в нижнем Манхэттене. Эта улица ведет от Бродвея к проливу Ист Ривер. Полагают, что Уолл стрит – это исторический центр Финансового района Нью-Йорка. Главной достопримечательностью на этой улице является здание Фондовой биржи. Также многие американцы могут называть весь финансовый район именно Уолл стрит.

Неподалеку от биржи находится BNY Mellon, который считается правопреемником самого старого в Америке банковского учреждения Бэнк оф Нью-Йорк. Этот банк основал в 1784г. А.Гамильтон. Не стоит забывать и о такой достопримечательности на этой нью-йоркской улице как Федерал холл. Именно в этом здании в 1789г. была организована в первый раз инаугурация американского главы государства. Нужно отметить, что уолл стрит демонстрация способна рассказать вам много о достопримечательностях на этой улице и об их истории.

Сегодня Египет – это излюбленное место отечественных туристов. И это можно легко объяснить. Качество обслуживания в этой стране в отелях находится на самом высоком уровне. Что касается стоимости туров, то они являются самыми дешевыми. А если вы приобретете горячие туры в египет, то за совсем дешевую стоимость вы сможете провести незабываемый отдых. У каждого есть возможность приобрести горячие туры в египет с помощью интернета. В Сети есть много порталов, которые распространяют подобные туры.

Необходимо добавить, что многие крупные нью-йоркские финансовые институты больше не обладают собственными головными офисами на Уолл стрит, потому что они переехали в иные районы Нью-Йорка. Что касается названия этой улицы, то оно произошло от стены города, которая в 17 веке была границей г. Новый Амстердам. В 18 веке в месте, где начинается улица, находилось дерево платан, неподалеку от которого многие продавали ценные бумаги.

Дата публикации: 09.08.2013, 11:49

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – Большое Яблоко мечтыНью-Йорк – Большое Яблоко мечты

Все мечтают и хотят путешествовать. Много находится отговорок дабы не брать путевку, даже со скидкой, со всеми удобствами, ведь «не хватит денег», «нет загранпаспорта», «это далеко от дома» – отговорки.

Почему, когда у нас день, в Америке ночь?Почему, когда у нас день, в Америке ночь?

Для точности поставим этот вопрос более широко: почему, когда. мы встаем 1 января в 6 часов утра, то в Нью-Йорке только бьет 12 часов ночи, люди поднимают бокалы и поздравляют

Замечательный отдых в ЕгиптеЗамечательный отдых в Египте

Уже подходит к концу осень, начался самый холодный и дождливый ее период, а многие наши соотечественники только сейчас получили отпуск. Что уж тут поделать, не всем удается получить отпуск в