Azks.ru Новости Немного о Нью-Йорке

Немного о Нью-Йорке

Немного о Нью-ЙоркеВ 1609 году Генри Гудзон утверждал, Нью-Йорк основан голландцами. Колония, основанная ими, была первоначально известна как Новые Нидерланды, а Нью-Йорк был назван Нью-Амстердам. Город был позже переименован в честь британского герцога Йоркского, но представителей голландского наследия в Нью-Йорке все еще можно найти во многих районах города, в том числе Бруклине.

Культурная история народов и общин штата Нью-Йорк — это отражение истории Америки. Туристы могут посетить пригород нью-йорка, огромное количество музеев в Нью-Йорке и другие культурные достопримечательности города.

Если вам необходимо ненадолго, например на сутки, снять номер в отеле, остановитесь напротив отеля на час Perinna и обратитесь в этот отель Москвы. Вы можете забронировать любой номер, в зависимости от вашего желания и возможностей. Кроме того, вы всегда можете снять номер дистанционно, через Интернет, зайдя на сайт отеля. На сайте вы можете ознакомиться с информацией об отеле, посмотреть дизайн номеров и так далее.

Новый район Нью-Йорка, известный как Бронкс, начал свое существование как 500-акровый земельный участок, который был приобретен в 1639 году Йонасом Бронксом. Река, которая текла по этой земле, стала известна как Бронкс-Ривер, и в конечном счете саму землю стали называть Бронксом.

Нью-Йорк был первой столицей Соединенных Штатов.

Штат Нью-Йорк, с 19,3 миллиона человек, занимает третье место по численности населения в Соединенных Штатах, а Нью-Йорк является самым большим городом в стране, с населением около 8 миллионов.

Нью-Йорк граничит с пятью другими штатами: Коннектикут, Массачусетс, Нью-Джерси, Пенсильвания и Вермонт.

В ясный день с Эмпайр Стейт Билдинг бывает видимость на 80 миль: вы можете увидеть участки Нью-Йорка, Коннектикут, Массачусетса, Нью-Джерси и Пенсильвании.

Дата публикации: 09.08.2013, 11:39

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Аллигаторы в Нью-ЙоркеАллигаторы в Нью-Йорке

  США – страна молодая, с небольшой историей. Поэтому для американцев характерно искать любые истории и легенды, которые могли бы несколько украсить недолгую историю страны. Нью-йоркцы, как яркие представители США,