Azks.ru Новости Интересные факты о Нью-Йорке

Интересные факты о Нью-Йорке

Интересные факты о Нью-ЙоркеВ 1592 году итальянский путешественник и исследователь Верразано впервые увидел нью-йоркскую гавань. С того времени началась история Нью-Йорка — этого очаровательного, фантастического города. Взгляните на некоторые интересные факты о Нью-Йорке.

Системы каналов штата Нью-Йорк стали ключом к росту промышленности, развитию торговли и транспорта в штате.

Система каналов охватывает сотни миль озер и рек по всему штату Нью-Йорк, связывая Великие озера с величественной рекой Гудзон и с пятью водными путями в Канаде.

Знаете ли Вы, что чудо инженерной мысли — канал Эри — называли “восьмым чудом света”, когда он был построен. Это музей под открытым небом, имеющий давнюю историю, который реконструирован в девятнадцатом веке.

Если вы уже побывали в Нью-Йорке и хотите отправиться в Испанию, то тур в испанию из екатеринбурга или любого другого города — это вполне реально. Такие туры предлагают многие туристические агентства. Вам остается только сравнить цены и варианты и выбрать тот, который вам подходит. Кроме того, существуют горящие туры, которые по уровню качества ничем не отличаются от обычных, но стоят значительно дешевле.

Знаменательным событием в истории города стало создание статуи свободы, которая является «лицом», визитной карточкой Нью-Йорка, его отличительной особенностью. Эта статуя поистине уникальна и прекрасна.

Откройте для себя Гранд-Каньон к северу от Нью-Йорка — это потрясающее место манит туристов со всего мира. Это один из самых великолепных районов в восточной части США.

Место проведения двух зимних Олимпийских игр, место возрождения американских автогонок, штат Нью-Йорк был и остается одним из самых значительных в плане спорта в Америке.

В качестве отправной точки входа для миллионов иммигрантов штат Нью-Йорк был в центре американского иммиграционного движения.

Дата публикации: 09.08.2013, 11:20

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк заплатит гражданам, жителям и туристам за плохих полицейских и ямы на дорогахНью-Йорк заплатит гражданам, жителям и туристам за плохих полицейских и ямы на дорогах

В этом году Нью-Йорка выплатит достаточно большую даже для него сумму на компенсации жителям и туристам, пострадавшим из-за недогляда городских властей: 735 миллионов долларов. Удивительное для русских понятие об ответственности

Рокфеллер-центр – весь Нью-Йорк на ладониРокфеллер-центр – весь Нью-Йорк на ладони

Рокфеллер-центр является одним из самых популярных туристических мест Нью-Йорка. Рокфеллеровский центр официально открыт в мае 1933 года. Он был построен после того, как Джон Д. Рокфеллер-младший арендовал место в Колумбийском

Отдохните в Нью-ЙоркеОтдохните в Нью-Йорке

Если вы решили провести свой отпуск в Нью-Йорке, то, пожалуй, скучать вам не придется.Нью-йорк поистине удивительный город, который на данный момент принимает просто “тоннами” туристов со всего света, но как