Azks.ru Новости Отдых жителей Нью-Йорка

Отдых жителей Нью-Йорка

Нью-Йорк:Нью-Йорк – город контрастов, а также огромный бизнес-центр. В городе много офисов, государственных учреждений. Город знаменит статуей свободы и своими небоскребами. В городе много различных кварталов, где проживают представители разных этнических групп.

Самый известный остров Манхэттен – офисный, центральный и туристический квартал города, который славится манхэттенским коктейлем. Одним из популярных кварталов является Чайнатаун, это частичка Китая, в самом центре Нью-Йорка, здесь туристы могут посетить китайские ресторанчики, театры, а в канун Нового года принять участие в красочных карнавалах. Авеню-улица, где представлены бутики самых лучших дизайнеров и домов моды.

Отдых для нью-йоркцев – возможность отдохнуть от тяжелой и каждодневной работы. Жителям Нью-Йорка нравится отдыхать в Европе. На сайте http://experts.tourister.ru/montenegro/guides, найти увлекательные туры в солнечную европейскую страну Монтенегро. Им нравятся такие страны, как Хорватия Черногория и Греция. Гиды в Черногории образованные и вежливые, природа чистая и красивая. Жителям Нью-Йорка, как и многим другим, нравится отдыхать в Турции, в частности в Анталии, что обусловлено комфортными условиями. Русские, живушие, в частности в районе Бруклина, который считается самым большим кварталом, любят отдыхать в России, на пляжах Анапы, а также на других пляжах. Нью-йоркцы отдыхают, исходя из финансовых возможностях.

Нью-Йорк-цы отдыхают в различных пансионатах, кемпингах, а также снять в аренду дом в различных местах, а тем кто не имеет большиих средств и времени на отдых, могут провести свой уикенд в пабах и барах Нью-Йорка, выпивая любимые коктейли Пьяная Вишня, Гавайский и манхэттэн коктейл. Этим местам сотни лет и они не насколько не изменили свой внешний вид.

Дата публикации: 02.08.2013, 16:51

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

О Нью-ЙоркеО Нью-Йорке

Сами американцы называют Нью-Йорк «Большим яблоком», городом американской мечты, сосредоточением равных возможностей и американского духа, центром мирового и всего американского капитала, городом контрастов.

Бруклин для туристаБруклин для туриста

Многие люди, когда представляют себе поездку в Нью-Йорк, мечтают увидеть самый его знаменитый район – Манхэттен. Однако для туриста может быть интересен не только манхеттен бруклин также является районом, который

Нью-Йорк – город выставокНью-Йорк – город выставок

Недавно в галерее 25 CPW в Нью-Йорке открылась уникальная портретная выставка под названием «А мы с надеждой в будущее: свет!». Она стала попыткой показать, что в Российской Федерации, кроме политической