Azks.ru Новости Нью-Йорк в современном мире

Нью-Йорк в современном мире

гудзон рекаНью-Йорк представляет собой удивительно красивый мегаполис Соединенных Штатов Америки, который обязательно нужно посетить каждому туристу. Этот город является для этой страны второй столицей. Здесь проживают люди самых разных национальностей.

Поэтому в Нью-Йорке можно наблюдать смешение культур, которое проявляется во всей жизнедеятельности города. Многомилионное население включает в себя и большое количество россиян, которые по разным причинам приехали в этот город для проживания и работы. История Нью-Йорка начинается с 1524 года. Его обнаружил исследователь Джованни да Веразано.

В Нью-Йорке можно найти все, что необходимо каждому человеку. Здесь много магазинов, где можно купить халат и банный, и махровый, и детский, и мужской, и женский. Каждый интернет-магазин может предложить женский халат купить по приемлемой цене. Домашняя одежда, женская одежда, мужская одежда представлены в большом изобилии. Одежда для дома пользуется у Ньюйоркцев большим спросом.

Нью-Йорк является одним из самых красивых городов мира. В нем имеется масса всего интересного, что может привлечь туристов. Здесь протекает Гудзон река. Она обладает невероятной красотой. Так же в этом прекрасном американском городе есть много мест, которые могут понравиться туристам со всех стран мира. Многочисленные мосты, которые представляют собой уникальные сооружения являются одними из самых красивых. Одним из самых известных является Бруклинский мост, который привлекает внимание миллионов туристов в год. Кроме того в Нью-Йорке имеется масса мест, где найдется развлечение для любителей культурного отдыха. Местные театры, музеи и мюзик холлы всегда открыты для туристов и жителей города. Миллионы людей посещают район Бродвей, где осуществляются постановки самых известных мюзиклов.

Дата публикации: 31.07.2013, 09:05

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – столица мираНью-Йорк – столица мира

Самая успешная русская иммиграция — в Америке. Если для примера взять Нью-Йорк, то можно с удивлением обнаружить, что на несколько сотен тысяч русских ньюйоркцев приходится больше миллионеров, чем на такое

Штат Нью-Йорк накрыло ураганом(система не пропускает статью выше 1200, т.к. именно это число указано в размерах)Штат Нью-Йорк накрыло ураганом(система не пропускает статью выше 1200, т.к. именно это число указано в размерах)

В результате сильнейшего торнадо обрушившегося на город Нью-Йорк, а также на ряд других штатов, без света остались свыше 300 тысяч жилых домов, а более сотни авиарейсов были задержаны. Ураган, пришедший