Azks.ru Новости Пребывание в городе-легенде

Пребывание в городе-легенде

Пребывание в городе-легендеПри поездке в великие города очень важно заранее ознакомиться с историей достопримечательностей, чтобы обратить внимание на все детали. У такого города, как Нью-Йорк, достопримечательностей очень много, хотя он основан гораздо позже, чем Париж или Рим.

Главной достопримечательностью не только Нью-Йорка, но и Северной Америки, является Статуя Свободы. Это не удивительно, сердце статуи свободы навсегда связано с тем, что близко не только американцам, но и жителям остальных частей света, – со свободой. Эту великую статую мы видим во множестве фильмов. Например, в фильме «Люди Х» Магнето хотел превратить всех людей в мутантов, поэтому и установил на Статую Свободу свою чудо-машину.

Нью-Йорк является классическим мегаполисом, где нет диких лесов. Поэтому спальник может пригодиться в более северных регионах США, где ещё сохранились дикие леса.

Нью-Йорк является родным для многих звёзд, например, для Сильвестра Сталлоне или для Дэвида Духовны. При упоминании Нью-Йорка многим вспоминаются фильмы «Крутая компания» («In Good Company») и «Крах неприемлем: спасая Уолл-стрит» («Too Big to Fail»), где прекрасно показана жизнь в Нью-Йорке. Кстати, исполнитель главной роли в этих фильмах, молодой актёр Тофер Грейс, – тоже является уроженцем этого города.

Весьма любопытно посмотреть «Нью-Йорк, я люблю тебя», но это только перед поездкой. Не удивительно, что этот город является одним из наиболее часто упоминаемых в художественных произведениях. Но ничего не заменит личного присутствия в этом городе, так как для каждого человека Нью-Йорк – свой. Покататься на жёлтом такси, пройтись по Бродвею, посетить Карнеги-холл, забраться на Эмпайр-стейт-билдинг или на Статую Свободы, окунуться в атмосферу Гершвина… Если вы любите фотографировать, то здесь можно сделать не одну тысячу интересных фото.

Дата публикации: 30.07.2013, 21:59

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Что делать в Нью-Йорке простому гражданинуЧто делать в Нью-Йорке простому гражданину

Нью-Йорк – город знаменитостей и страстей, контрастов. В него приезжают заработать и устроить личную жизнь, либо просто отдохнуть по полной программе. Нью-Йорк поражает своей красотой, удивляет быстротой и бешеным ритмом

Нью-Йоркский кинофестивальНью-Йоркский кинофестиваль

Мировая премьера голливудской киноленты под названием «Жизнь Пи», которая повествует о необычном спасении молодого человека из Индии в Тихом океане, дала старт 50-му фестивалю кино, который проходит в Нью-Йорке, точнее