Azks.ru Новости Сердце знаменитого Нью-Йорка

Сердце знаменитого Нью-Йорка

Сердце знаменитого Нью-ЙоркаЧто обозначает для Вас понятие «американская мечта»? Многие американцы (и не только) ответят, что это, как правило, жизнь в самом центре Нью-Йорка, недалеко от Манхеттена.

Ну и, разумеется, недалеко от манхэттен парка. Что еще надо успешному человеку? Обратите внимание, что предлагает реклама. Так как она – двигатель торговли. Ориентируясь на нее, можно увидеть, что желают покупать жители мегаполисов.

Все хотят чтобы в наличии были те вещи, которые мы часто видим в рекламе. Что конкретно? Да все что угодно. Просто присмотритесь к рекламе, как в печатных изданиях, так и рекламе google. Правда, рекламируют в наше время все что угодно, это не только отдельная услуга, но и то, что необходимо продать. О Манхеттене слышали все, и жизнь в историческом ядре Нью-Йорка является мечтой многих и не только американцев.

Данный округ расположен на площади примерно шестьдесят квадратных километров (чуть более полутора миллиона человек). Пожалуй, он представляет собой самый густонаселенный округ соединенных штатов Америки. Еще в тридцатые годы там был расположено самое высокое на тот момент в мире здание высотой в сто два этажа – Эмпайр-Стейт-Билдинг. Впрочем, после того, как были разрушены здания всемирно известных «братьев близнецов» всемирного торгового центра, небоскреб снова восстановил титул самого высокого здания Нью-Йорка.

Гудзон также характеризуется строгой архитектурой, состоящей из двенадцати авеню и двухсот двадцати улиц. Авеню представляют собой широкие улицы, расположенные на расстоянии двухсот пятидесяти метров, которые протянулись вдоль Манхеттена. Улицы, разумеется, Уже (примерно восемьдесят метров) и расположены так же параллельно друг другу с юга на север. Впрочем, справедливости ради стоит заметить, любой город имеет свою «изюминку» и является уникальным. Даже если это глубинка.

Дата публикации: 26.07.2013, 15:41

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Загадки Бруклинского мостаЗагадки Бруклинского моста

Что общего у вечно спешащего Бруклина и роскошного Манхэттена? Ответ достаточно прост – величественный, захватывающий дух Бруклинский мост, пересекающий Ист-Ривер. Жители США по праву считают его одной из главных достопримечательностей

Интересно жить в Нью-йоркеИнтересно жить в Нью-йорке

Нью-Йорк является туристическим центром Америки. Он встречает нас небоскребаны и красивыми достопримечательностями: парки, скверы, фонтаны, бары, клубы, мерцающие вывески, призывающие посетить то или иное место. Нью-Йорк обьединил людей всего света,