Azks.ru Новости Интересный Нью-Йорк

Интересный Нью-Йорк

Нью-ЙоркМагазины, где продаются книги, напоминают что-то вроде величественных храмов, а если быть точным, то пирамиды Хаопса. Хватит пяти секунд, чтобы заблудиться в них. Чтобы покупатель не потерялся, между стеллажами установили специальные маяки, состоящие из стеллажей самых популярных авторов.

Фантаст Нил Гейман, который обладает именным маяком, имеет свое мировоззрение на реалии Америки. Сайт http://sochi.revizor.com предоставляет огромное количество баров, кафе, ресторанов, где можно насладиться в компании друзей завораживающей программой.

Почти что с пеленок американец уверен, что Америка является мировой полицией, которая находится в поисках людей, идущих по обочине магистрали; огромные бутыли кока-колы, чизбургеры и тому подобное. Это все стереотипы Америки.

Утонченность и комбинирование жизненных позиций выявляют быт примерных американцев – обычно, это потрясающая жизнь в маленьком четырехэтажном домике вместе с садом.

На фоне этой благоухающей жизни Нью-Йорк смотрится удивительно.

В Нью-Йорке есть национальный музей, посвященный индейцам. Различные шедевры ремесленников, фотографии, разнообразные выставки – здесь все говорится о людях, которые еще в далеком прошлом заселяли равнины, поселки, горы Америки. Когда-то индейца называли гарлемский абориген. Потом их выгнали, но со временем они снова стали заселять общество современности. И тут не только о тех племенах, которые жили на территории Америки. Музей имеет свободный график, открыт двадцать четыре часа, но закрывается лишь на Рождество.

Также туристы вместе с детьми могут насладиться развлечением в теплые месяцы – это прогулка на каяках. Спасательные надувные жилеты, лодки и весла – вот и вся сноровка, которая выдается совершенно бесплатно. Такое развлечение длится всего двадцать минут.

Дата публикации: 12.07.2013, 23:05

 

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Население Нью-Йорка, или сказ о том, что в этом городе осталось 37% представителей европеоидной расыНаселение Нью-Йорка, или сказ о том, что в этом городе осталось 37% представителей европеоидной расы

Нью-Йорк – это своеобразный образец мощи, размаха и гигантизма, сплетение различных стилей и культур, огромное разнообразие языков. Здесь представлены лучшие  в мире образцы архитектуры, искусства, моды и музыки. Поэтому нет

Поездка в Нью-ЙоркПоездка в Нью-Йорк

Нью-Йорк – это, пожалуй, самый знаменитый город в Соединенных Штатах Америки. Ежегодно его посещает более сорока миллионов туристов, многие приезжают на заработки, кто-то остается здесь на постоянное место жительства, а