Azks.ru Статьи Открываем для себя великолепную Скандинавию

Открываем для себя великолепную Скандинавию

 

Открываем для себя великолепную СкандинавиюУстали от банального пляжного отдыха? Любите путешествовать так, чтобы недельная или двухнедельная поездка запоминалась и на год, и на два и на всю жизнь? Интересуетесь природой и отдыхом в экологически чистых местах, а также высокоразвитых странах, где сервис всегда на должном уровне? Сочетаете экскурсии с горными походами и ловлей рыбы? А может быть, желаете провести неделю у кристально чистого озера, наслаждаясь дикой природой? Всё это предоставит Вам Скандинавия, хоть и северный край, но душевно тёплый!

Четыре страны скрываются за названием «Скандинавия»: Швеция, Финляндия, Норвегия и Дания. Все страны обладают уникальной природой, которая сохраняется и поддерживается в своём натуральном виде и властями стран, и самим населением. Эти высокоразвитые страны всегда предоставят высокий уровень обслуживания и уважение к туристам и любым иностранцам. В частности, именно русских насчитывается в этих краях немало. Добраться сюда Вы сможете самолётом, на поезде, автобусе или же пароме. Существует также немало круизных маршрутов вокруг скандинавских стран, во время которых Вы познаете всё великолепие региона.

Все страны предлагают современные комфортабельные отели, русских гидов. Даже гид в Стокгольме, к примеру, может оказаться не просто русскоговорящим шведом, но вполне русским по национальности, так как всё больше наших соотечественников выбирают этот город и страну своим домом. Для себя в этой стране Вы откроете и величественные замки, и уютные улочки небольших городов, и чистые озёра и леса, и рыбалку в экологически чистых уголках планеты, если Вы любите это занятие. Сам Стокгольм расположился же на островах, что добавляет ещё больше интереса к этому месту.

Известно, что русские в Швеции давно занимают различные должности и участвуют во всех сферах жизнедеятельности страны. В Норвегии Вы будете путешествовать по сказочной красоты фьордам, о которых уже давно пишут в стихах и запечатлеют на свои фотокамеры лучшие мировые фотографы. Для более смелых туристов откроются и укрытые льдом вершины гор и панорамные дороги среди дикой природы. Королевство Дания является «мостом» между Скандинавией и Европой, соединяя в себе культуры разных народов.

Путешествуя по региону, непременно стоит отведать национальную кухню, которая, в большинстве, связанна именно с большим процентом важности рыбного промысла здесь. Финляндия откроется для Вас большим количеством девственных территорий, где ещё не путешествовали ни сами фины, ни туристы из других стран. Зимой же, непременно, стоит посетить и родину Санта-Клауса, и лучшие горнолыжные курорты.

Дата публикации: 09.07.2013, 23:22

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – один из самых дорогих городов мираНью-Йорк – один из самых дорогих городов мира

Тому, кто знаком с Нью-Йорком только с экрана телевизора или из книг, он, конечно же, покажется невообразимо прекрасным и сказочным. Нью-Йорк – это центр американской культуры и истории. В нем

Нью-Йорк – “город, который никогда не спит”Нью-Йорк – “город, который никогда не спит”

Всем известна фраза: «Увидеть Париж и умереть». На планете есть еще много городов, при посещении которых можно воскликнуть то же самое. Одним из них является Нью-Йорк, важный финансовый и культурный

Самый густонаселенный район Нью-Йорка – БруклинСамый густонаселенный район Нью-Йорка – Бруклин

Самый густонаселенный район в Нью-Йорке – это Бруклин. Здесь проживает почти три миллиона человек. Раньше Бруклин считался независимым городом. В конце 19 века Бруклин был присоединен к Нью-Йорку. Сейчас это