Azks.ru Статьи Путешествие в США из Казани

Путешествие в США из Казани

Путешествие в США из КазаниСША – четвертая по величине страна в мире. Она омывается водами Атлантического и Тихого океанов, и через нее проходит восемь часовых поясов.

Необычные горящие туры из Казани в США – уникальная возможность ознакомиться с красивейшей природой и чудесами Америки. Экскурсии в Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго, Гранд-Каньон, Брайс-Каньон, Йелоустоун, Роки-Маунтин, Ниагарский водопад и многое другое покажут вам захватывающие дух виды и оставят незабываемые впечатления.

Заповедник Гранд-Каньон расположен в штате Аризона – самый большой речной каньон в мире. Самые популярные экскурсии среди туристов это полет на вертолете над Великим Каньоном и сплав вниз по реке Колорадо до того места, где река выходит на равнину. Смотровая площадка Яки-Пойнт – лучшее место для осмотра Гранд-Каньона. Отсюда открывается потрясающий вид на изгиб каньона.

Йелоустоун – один из крупнейших национальных парков, который находится в штате Вайоминг. Это геологическое чудо природы с 200 ущельями и гейзерами, которые из серных источников выпускают облака пара.

Брайс-Каньон, расположенный в штате Юта, – огромная котловина, которая заполнена колоннами и шпилями всевозможных форм и расцветок: розовые, белые и красные песчаники. Длина каньона составляет 443 км, а ширина – около 16 км, глубина 2103 м.

Курорты Флориды подарят незабываемый отдых любителям пляжей. Сезон начинается в конце января и заканчивается в мае. Лучше всего приезжать сюда в марте. Весной океан теплый, солнечная погода, нет дождей, жары. Температура воздуха достигает 30°С. Популярные турагентства Казани подберут для вас роскошный отель в одном из лучших городов мира – Майами, где доступны разнообразные развлечения, как для детей, так и для взрослых.

Соединенные Штаты также могут предложить незабываемый отдых на своих горнолыжных курортах. В горах штата Колорадо находятся четыре наиболее популярных курорта – Брекенридж, Бивер-Крик, Вэйл и Кистоун. Здесь вам гарантирован снежный покров толщиной 8,5 м и более чем 300 солнечных дней в году. На курорте есть все возможности для горнолыжного спорта. 4451 га снежных склонов, которые объединены общим ски-пасом, доступны отдыхающим. Умеренные цены на проживание, роскошные отели, разнообразные магазины и рестораны, кипучая ночная жизнь.

Во время путешествия в США обязательно стоит посетить 9 огромных парков развлечений в Орландо, штат Флорида, среди которых Walt Disney World, Disney-MGM, Universal Studios.

 

Дата публикации: 04.07.2013, 12:07

 

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Что посмотреть в Нью-Йорке?Что посмотреть в Нью-Йорке?

В этом удивительном городе есть все, что нужно – образцы искусства, культуры, религии, истории. Можно сказать, что систематизировать огромные возможности, которые предоставляет Нью-Йорк бывает просто невозможно. Начнем с очевидных прелестей.

Нью-Йорк – огромные “джунгли” в современном миреНью-Йорк – огромные “джунгли” в современном мире

Нью-Йорк один из самых крупных городов в мире. Он находится на континенте Северная Америка и является самым большим мегаполисом в Соединенных штатах. На юго-востоке он омывается водами Атлантического океана. Штат,