Azks.ru Новости Новости Нью-Йорка

Новости Нью-Йорка

Новости Нью-ЙоркаМэр Нью-Йорка в недавнем времени сообщил, что полицейские слишком ужесточили режим и ввели программу обыска людей на улице. Выяснилось, что полицейские чаще всего обыскивают белых граждан, нежели представителей восточных национальностей. Представителей этнических меньшинств задерживают реже, с чем это связано мэр Нью-Йорка сказать не может.

Заявление мэра Нью-Йорка последовало после того, как было принято решение ввести должность независимого инспектора, который будет оценивать работы правоохранительных органов в момент обследования улиц, обыска. Такие меры были приняты после того, как жители Нью-Йорк, а также и туристы стали жаловаться на то, что полицейские чаще всего задерживали афроамериканцев, тем самым принижая их достоинство.

После всех переговоров, все-таки было решено отменить принятие должности независимого инспектора, продолжаются разговоры, что задержания одних национальных групп, значительно выше других, с чем это может быть связано, сказать сложно.

Нью-Йорк считается одним из самых крупных мегаполисов во всем мире, многие туристы посещают мегаполис для того чтобы посетить известные достопримечательности, а напор полицейских усложняет и омрачает отдых путешественников. Многие туристы, которые посещают Нью-Йорк, выбирают тур мехико канкун, после детального осмотра большого яблока.

Туристы большого яблока интересуются многой информацией, которая связана с Нью-Йорком, строительство рокфеллер центра, история музеев, планетария и многие другие детали интересны туристам.

Было подсчитано, что с начала 2012 года полицейскими Нью-Йорка было остановлено и обыскано более 400 тысяч человек. Количество недовольства туристов, а также местных жителей растет, многие жалуются, что их останавливают именно из-за расовой принадлежности.

Дата публикации: 01.07.2013, 16:01

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Прогулка по нью-йоркскому СохоПрогулка по нью-йоркскому Сохо

Еще три-четыре десятилетия назад нью-йоркский район Сохо считался меккой художников. Однако в наше время богемности в нем стало гораздо меньше, а помещения, где раньше находились мастерские, галереи и выставочные залы,

Жители Нью-Йорка и основы их образа жизниЖители Нью-Йорка и основы их образа жизни

Побывать в Нью-Йорке большое везение для туриста. Ведь этот город на берегу Атлантического океана считается одним из красивейших в мире. Его гигантские небоскребы, знаменитый Манхеттен, природные парки, музеи, комфортабельные отели

На Нью-Йоркских полицейских подали в суд за незаконную слежкуНа Нью-Йоркских полицейских подали в суд за незаконную слежку

Мусульманская группа правозащитников в США подала в суд на всю полицию Нью-Йорка по причине новой программы, придуманной правоохранительными органами, для слежения за мусульманами в некоторых штатах.