Azks.ru Новости Все о Нью-Йорке

Все о Нью-Йорке

 

Все о Нью-ЙоркеКаждая страна имеет особенности, свои достопримечательности, самые узнаваемые места в мире. Нью-Йорк – огромный мегаполис, который насчитывает более 8 миллионов населения, состоит из пяти административных районов. В Нью-Йорке можно обнаружить и русскоязычные районы, которые чем – то напоминают отрезки советского союза.

Самыми оживленными районами Нью-Йорка можно назвать Манхэттен, так как он является сердцем «большого яблока», здесь сосредоточены главные экономические и деловые центры, самые высокие небоскребы также находятся в Манхэттене. Самым настоящим оазисом для многих туристов станет Центральный Манхэттенский парк – это поистине настоящее чудо, так как среди всех транспортных развязок, шумных деловых, торговых, экономических центров располагается частичка рая. Наиболее оптимальным вариантом для летнего отдыха многие считают Сочи, яркое солнце, теплое море, что может быть лучше. Местные жители предлагают вашему вниманию пансионаты, санатории, Сочи Красная Поляна – единственный горнолыжный регион, который располагается в субтропических широтах. Отдых и туризм в Сочи будет незабываемым, если вы заранее выберите туры, отели и гостиницы.

Жители Нью-Йорка с удовольствием демонстрируют главные достопримечательности мегаполиса. Одним из самых посещаемых мест большого яблока можно назвать Бруклинский мост, многие открытки и рекламные афиши показывают нам именно эту достопримечательность. Наиболее прекрасно прогуливаться по Бруклинскому мосту ранним утром, когда мало людей и есть возможность насладиться всеми красотами города в спокойствии, не торопясь. Мэры Нью-Йорка, а также население города устраивают презентации, которые демонстрируют туристам все красоты мегаполиса. Главным плюсом презентаций является их доступность для каждого туриста.

Дата публикации: 29.06.2013, 22:36

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Автосалон в Нью-Йорке: в моде компакт-карыАвтосалон в Нью-Йорке: в моде компакт-кары

Нью-Йоркские автосалоны всегда были интересны тем, что на них представляются автомобили, которые лучше всего подходят для эксплуатации в городских условиях. С самых первых лет его существования (а ведет он свою

Акция Санта Клаусов в Нью-ЙоркеАкция Санта Клаусов в Нью-Йорке

Новый год приближается и в преддверии этого праздника разные страны и города уже начали проводить масштабные подготовки к одному из самых знаменательных праздников города. Париж украшает Эйфелеву башню, в Лондоне