Azks.ru Новости Красавец Нью-Йорк

Красавец Нью-Йорк

Красавец Нью-ЙоркНа берегу Атлантического океана стоит многомиллионный город, гордость США, Нью-Йорк. В нем живут и трудятся люди многих национальностей, которые говорят на английском и гордо называют себя американцами. Если вы прилетели по путевке в эту страну, то в шикарном номере гостиницы на Манхеттене, манхеттенские крысы вас не будут донимать. Здесь их нет, клиенты в номерах живут в атмосфере полнейшей чистоты и уюта.

Вас ждет превосходный сервис обслуживания, вкусный ужин в номер. Задворки вам не покажут, только светящиеся витрины магазинов, ресторанов, ночных клубов . И все же американцы богатая нация, поэтому сюда стремятся эмигранты из многих стран мира. Для многих Нью-Йорк стал новой родиной. Каждого, кто приезжает сюда, поражают высотные дома, американцы, в целях экономии земли, строят здания многоэтажные.

А человек, на их фоне, кажется маленькой песчинкой. На Манхеттене квартиру снять дорого, поэтому здесь проживают обеспеченные люди. Они покупают классические домики для кошек, едут на работу в дорогих автомобилях, ужинают в лучших ресторанах. А те, кто не может себе это позволить, живут в пригороде, добираются на метро или электричкой и готовят дома. Но у всех этих людей есть общая гордость, которой они очень дорожат и гордятся. Величественная статуя Свободы смотрит со своего пьедестала на них, символизируя равенство всех живущих в этой стране.

Дата публикации: 29.06.2013, 16:30

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Полиция Нью-Йорка едва не арестовала съемочную группу кинофильма «Салам, New York»Полиция Нью-Йорка едва не арестовала съемочную группу кинофильма «Салам, New York»

Полицией города Нью-Йорка едва не была арестована съемочная группа кинофильма «Салам, Нью-Йорк». Как сообщают, данный инцидент произошел в то время, когда проходили ночные съемки одной из сцен кинофильма на кровле

«Пять семей» Нью-Йорка«Пять семей» Нью-Йорка

Нью-Йорк во многом является необычным городом. «Ворота Америки», ее финансовый центр, наиболее космополитичный город, который сегодня является настоящим «плавильным котлом», он даже в деле организованной преступности значительно отличается от многих