Azks.ru Новости Из Нью-Йорка? Куда же?!

Из Нью-Йорка? Куда же?!

Нью-ЙоркЖёлтый дьявол, столица мира, «Большое яблоко» … Все эти слова о легендарном, загадочном, неоднозначном Нью-Йорке.

Город с многовековой историей предстает перед нами очень ярким, разноликим, собственно, таким, каким его изображают в фильмах. Узнаваемый всеми город известен Статуей Свободы, высота которой от земли до кончика факела достигает 93 метров, площадью Таймс сквер, мюзиклами на Бродвее. Перечислить в нескольких строчках всю красоту этого города вряд ли получится.

Нью-Йорк – огромный мегаполис, жизнь в котором кипит днем и ночью. Непременно, есть большое количество жителей этого города, которые не могут вообразить себе иной стиль жизни, тем более, что здесь великое множество мест, где можно провести время в тихой компании или от души повеселиться. Но многие горожане порой устают от финансовой столицы Штатов. Поэтому жители Нью-Йорка отправляются на курорты, одним из которых является Куршевель. Планируя свой отдых, «нью-йоркцы» бронируют жилье, к примеру, здесь: http://housage.com/rent/France/Courchevel/shale/ . На этом сайте представлена подробная информация о каждом доме: цена за ночь, предоставляемые удобства, расположение и т.д. Несомненно, есть и фотографии, которые позволяют увидеть, какой шикарный вид из окон этих шале, и немедленно отправить заявку! На сайте вы сможете найти несметное количество самых разных, неповторимых в своем исполнении шале, от которых веет французским гостеприимством и оправданной роскошью.

Отдохнувшие и счастливые американцы после отпуска возвращаются к себе на родину, делясь своими впечатлениями с друзьями, и вновь вливаются в привычный «бешеный» жизни. Но нам не стоит забывать, что Нью-Йорк все-таки остается популярным местом для отдыха и тусовок. Он всегда рад гостям и готов показать себя со всех сторон.

Дата публикации: 29.06.2013, 20:39

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Знаменитый мост Нью-ЙоркаЗнаменитый мост Нью-Йорка

Одним из старейших и знаменитейших сооружений в Соединенных Штатах Америки является Бруклинский мост, находящийся в Нью-Йорке. Возведена это грандиозная подвесная конструкция в 1883 году. Вплоть до 1903 года он был

Статуя Свободы. Символ Нью-ЙоркаСтатуя Свободы. Символ Нью-Йорка

Основным символом США и Нью-Йорка является известная на весь мир Статуя Свободы, которая возвышается в нескольких километрах от района Манхэттен, на острове. Раньше остров имел название Бедлоу, теперь Остров Свободы.

Манхеттен – драгоценность Нью-ЙоркаМанхеттен – драгоценность Нью-Йорка

Нью-Йорк – мегаполис, где жизнь течет в режиме «нон-стоп». Его по праву называют важнейшим центром финансовой, экономической, политической и культурной жизни всего мира. Наравне с Лондоном и Токио, он входит