Azks.ru Новости Нью-Йорк – Большой Улей разнообразия

Нью-Йорк – Большой Улей разнообразия

Нью-Йорк - Большой Улей разнообразияПроцветающий туризм приносит много денег городам, пополняя их бюджет на постройки новых привлекательных достопримечательностей, к которым все тянутся иностранцы. И непонятно многим, чем может привлекать огромный город, где куча высотных зданий и нет романтических развалин? Если этот вопрос возникает, то задавший его не посещал Нью-Йорк, гудящий улей, в котором пусть нет видимой из самолета романтики, но все же найти её не очень сложно.

Сами улицы мегаполиса заставляют удивляться, особенно обилие народа, переходящего перекрестки, сами люди, выглядящие неординарно даже для выходцев странных семей. Вся фишка Нью-Йорка в неординарности, скрытой за маской строгого бизнес-центра США. А его сердце – Таймс Сквер тому ярый пример, ведь где еще можно встретить мужчину в шляпе и трусах, с надписями на теле губной помадой всяких веселых шуток и играющего на гитаре любовные песни?

Но и культура в городе на высшем уровне – самые лучшие, роскошные отели с услугами, которые могут перенести человека на курорты Багам или Таиланда – что больше по душе. И знаменит город еще и количеством звезд, посещениющими его часто и дарящих новые сплетни для молодых модниц Большого Яблока.

Бруклин – самый большой район города, в котором живет почти половина всего его населения, так же и самый «набитый» район. На каждом шагу можно встретить самые разные ларьки, забегаловки, магазины ремонта клавиатуры ноутбука и продажи поддержанных телевизоров. Так же связующая Бруклина с Манхэттеном является не менее известной достопримечательностью Нью-Йорка – Бруклинский мост.

Город огромен, всепоглощающ, хранит в себе много секретов, которые можно раскрыть лишь действительно погрузившись в атмосферу. Все, метро, кафе, отели, Статуя Свободы, ночные музеи, такси-вертолеты – ждут круглосуточно всех посетителей города с большой буквы.

Дата публикации: 27.06.2013, 08:56

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Особенности транспорта в Нью-ЙоркеОсобенности транспорта в Нью-Йорке

Когда вы окажетесь в Нью-Йорке, вам сразу захочется отправиться на прогулку и осмотреть достопримечательности, которые здесь можно найти практически везде, поскольку Нью-Йорк — уникальный город. Основными видами транспорта, например в

Традиции Нью-Йорка: бранчТрадиции Нью-Йорка: бранч

Нью-Йорк – это не только финансовая столица мира и символ Америки, это еще и особый образ жизни. Разумеется, важным элементом такого образа жизни является еда. Существует множество различных традиций в

Нью-Йорк: взгляд изнутри.Нью-Йорк: взгляд изнутри.

Сердцем финансовых операций и мировой торговли, модных тенденций и родиной многих музыкальных течений по праву считается Нью-Йорк. В состав Нью-Йорка входят пять крупных городов: Квинс, Стэйтен Айленд, Манхэттан, Бруклин и