Azks.ru Новости Лучший город для туристов

Лучший город для туристов

Лучший город для туристовВряд ли найдется в мире еще один такой город, как Нью-Йорк. И это относится не только к фактическим и статистическим показателям города, которые выставляют его в топ лучших, самых богатых и больших городов мира, но и действительным великолепием и разнообразием благодаря которому окунаешься в культуру настолько многостороннюю, что можно потеряться.

В городе очень много эмигрантов, посему там давно уже все не только американское, но абсолютно многонациональное. Каждый приезжий может найти свой уголок – кафе или ресторан, где собираются любители национальной кухни родной страны, паб или бар где воспевают любимый вид спорта родины, и доехать везде просто благодаря метро в 1355 км.

Сколько отелей может размещаться в одном городе? Да сколько угодно, главное, что бы они приносили доход, ведь не везде бывает много туристов и приезжих по делам. Посоревноваться по количеству гостиниц может Москва, столица России и действительно большой город, в котором номер порой найти трудно, хотя гостиницы на каждом шагу. Отели у метро Белорусская удобно расположены и комфортны как в плане комнат, так и обслуживания.

В Нью-Йорке пять огромных районов, самые популярные из которых Бруклин и Манхэттен. Они самые большие и самые посещаемые туристами и заполняемые приезжими. Полны оба района на отели и рестораны, но посещая Манхэттен, кафе которого будут явно подороже и пороскошнее бруклинских, можно встретить много знаменитостей рядом за столиком или в очереди за кофе.

Если подумать – да на что там смотреть в этом Большом Яблоке. 8 миллионов жителей, парочка симпатичных огромных небоскребов и Бруклинский мост с Центральным парком – чем тут отличаться? Но на самом деле, это не зря город исполнения желаний, приехав в который пробуешь, делаешь и чувствуешь что-то новое. Жизнь никогда не останавливается в Нью-Йорке.

Дата публикации: 27.06.2013, 08:56

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

О Нью-ЙоркеО Нью-Йорке

Сами американцы называют Нью-Йорк «Большим яблоком», городом американской мечты, сосредоточением равных возможностей и американского духа, центром мирового и всего американского капитала, городом контрастов.